Страница 1 из 16 [ Сообщений: 227 ]
-
голос
+
респект и уважуха Главному Креативщику Сайта!!! холодные оттенки не люблю, но после коричнево-осенних сине-голубые выглядят очень свежо! только нельзя ли все надписи на синем и голубом сделать белыми? по-моему, их будет лучше видно, чем черные
|
-
голос
+
а я вот полчаса всего читаю и уже глаза болят
может конечно привыкнуть надо, но..
|
-
голос
+
Девочки, у меня почти ничего не поменялось, только в углу картинка зимняя и подпись.Все остальное как было рыженьким, так и осталось. Может что-то обновить надо или все так и есть?
+
oksana
Аналогично...
|
-
голос
+
А мне очень нравится голубой цвет,очень позитивный..
Рыжий уже надоел
|
-
голос
+
Надюша
oksana девочки,у вас проблема в браузере скорее всего. у меня так было,когда осенняя тема была.Пока не поменяла браузер.
|
-
голос
+
Klein
Дак ё-моё, ток браузер поменяла, муж до сих пор к нему привыкнуть не может.
|
-
голос
+
Klein
голос
+
oksana писал(а): Девочки, у меня почти ничего не поменялось, только в углу картинка зимняя и подпись.Все остальное как было рыженьким, так и осталось. Может что-то обновить надо или все так и есть? тоже самое
|
-
голос
+
Ура, заработало!
|
-
голос
+
У меня тоже ещё ОСЕНЬ
голос
+
У меня тоже осень с зимним домиком
|
-
голос
+
зашла через " мозилу" цсё стало гУЛЮбым
+
Чтобы обновить раскраску форума нажмите кнопки CTRL + F5 или CTRL + R
Предложения и пожелания к раскраске принимаются ТОЛЬКО в виде файла *.css
|
-
голос
+
Вот я тупица, я же знала, но забыла! Спасибо, Юль!
29 ноя 2024, 03:52 -1 °C
|