Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
У кого есть проблемы со входом на форум и сайт? У меня частенько просто бывают сбои- страница не отображается. Было что под своим никрм войти на форум не могла, но на след день проходило само. А последний раз несколько дней на форум не могла попасть, пишет что неправильное имя пользователя, пришлось по-новой регистрироваться, старый ник так и неработает. Никогда раньше с другими сайтами такого не было. А у вас было здесь подобное?
|
-
голос
+
Ну прежде чем регаться по новой, может нужно было обратиться к администраторам?
|
-
голос
+
после переезда сайта у меня были проблемы со входом, а пароль найти не могла - нажала на "забыли пароль" - мне прислали какой-то пароль на почту, который не подходил- даже по количеству символов меньше был..
+
а у меня проблемы со входом на сайт с браузера..
где-то ближе к обеду, не могу войти с Файлфокса, видать когда народу много - про вечер я вообще молчу нажимаю на имя сайта - и тишина, внизу экрана слева написано "остановлено" и все.. Иду открываю Гугл(браузер) и через него захожу.. вот так и сижу весь день в двух брайзерах - деткино в одном, все остальные сайты - в другом. зы: я писала уже об этом в теме "вопросы по форуму", но ответа так и не дождалась.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
поставь оперу и не мучайся
|
-
голос
+
У меня усё открывается, но частенько странички долго грузятся. Т.е. она начинает открываться и потом зависает, нажимаю на обновить и усё нормально становится. Стоит Виндоус7
голос
+
Staся писал(а): у мну такая песня о загрузке была до появления браузера от GOOGLE . ваще вещь - все летает))) скачала браузер гугл-хром и проблема с сайтом альфа-банка решена девочки,спасибо за наводку Страницы и правда загружаются мгновенно
|
-
голос
+
А у мея вечно одно и тоже!Вхожу под паролем, потом захожу на интересующие странички и пароль выбивает, просит его опять. Ввожу, прошу схранять ри аждом вводе и.... все по новой!А пароль очень сложный, вот побродишь,побродишь, паоль за вечер несколько раз вводишь. Что за [цензура]?!
|
-
голос
+
Не могу второй вечер зайти на форум-вылетаю на страничку с вводом ника и пароля. все инструкции про (не можете войти) сделала, все равно вылетаю. очень частая проблема,еще сайт тормозит, муж грит сайт такой "тормоз". потому что остальные форумы и странички вообще не тормозят, подключена безлимитка и виндоуз ХР
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): очень частая проблема,еще сайт тормозит, муж грит сайт такой "тормоз". потому что остальные форумы и странички вообще не тормозят тоже такая же ерунда . Но я уже привыкла , а раньше очень раздражало
|
-
голос
+
так люди в личку пишут, а я получается пропала, ведь по делу пишимся а не просто так
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Opera? Я меня все браузеры всегда работают при тестировании, но у людей большинство проблем уходит если отказываются от Оперы в пользу FireFox или Google Chrome По статистике среди пользователей сайта браузеры (по убыванию) IE, Opera, FF, Chrome Я оперу не использую, а уж тем более IE. Попробуйте поставить второй браузер, например chrome http://www.google.com/chrome/?hl=ru.
|