Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
-
голос
+
Хотим на майские праздники поехать в новосиб
Подскажите, кто там был, что стоит посетить(мы с ребенком)....в зоопарк поедем точно... Снять жилье... Когда первый раз ездили-жили в гостинице, но сейчас хотим посуточно квартиру снять, может кто знает проверенные агенства?
|
-
голос
+
Бизюлькa
да в их зоопарке можно все выходные провести.. мы там весь день ходили и то не все обошли, ноги устали.. детский автогородок там недалеко, не знаю весной работает ли.. В цирк можно сходить. центральный парк с аттракционами (метро площадь ленина) там вобще несколько парков с карусельками. а так разных детских развлечений наверное в каждом торговом центре.. театры-выставки вам рановато наверное еще. Театр кукол разве что посетить.
|
-
голос
+
Малява
В зоопарке мы тоже были, правда без ребенка... Тоже весь не успели обойти Вот про цирк нужно почитать...
|
-
голос
+
Мы в Новосибирске бывали часто. Места в которые стоит сходить: 1) зоопарк;
2) цирк ( своей труппы у них нет, только заезжие); 3) театр оперы и балета (мы ходили на балет "тысяча и одна ночь" дочери было 5 лет помнит до сих пор почти10 лет прошло); 4) центральный парк ( о нем вам уже писали выше), на его территории расположен "театр музыкальной комедии" о нем ничего сказать не могу, не была; 5) мы были в театре "Глобус" там часто ставят детские постановки; 6) ели есть желание можно поехать тц "мега", там "икея", знаю что в субботу и воскресенье там развлекаловки для деток.
|
-
голос
+
Театр муз.комедии ставит замечательные постановки, очень советую там побывать!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:42 -4 °C
|