Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
Внизу страницы темы есть форма быстрого ответа, там есть две новые вкладки со смайликами. Одна - "основные", другая - "все". "Основные" остаются без изменений, а этот опрос по вкладке "все"
Прямо скажу, не вижу смысла в разделении смайликов по темам (праздничные, хозяйственные и прочее), т.к. мне удобнее выбирать когда все перед глазами, но ug настаивает, и поэтому предлагаю провести народное голосование.
|
-
голос
+
в куче проще
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Мне бы лучше все в куче, а то некогда искать нужный, поэтому иногда не получается доподлинно выразить свои эмоции Я за кучу!
|
-
голос
+
можно сделать так:
в "основные" сам пользователь может выбрать те смайлики, которыми он часто пользуется, а остальные в куче и мне не нравиться что смайлики сейчас выпадают поверх текста не затеняя его, т.е. на фоне текста смайлы теряются их надо на белый фон, тогда теряться не будут
|
-
голос
+
Я за кучу. достаёт в некоторых форумах сначала вызывать окно смайликов, а потом ещё и из какой-нить темы искать нужный Ещё и несколько перебрать придётся, пока нужный найдёшь. Да подождать, пока в движении пересмотришь
Но на Деткино катастрофически не хватает двух смайликов. Ну мне точно! Это что-то на коленях, кланяющееся часто и низко. И, раз уж сайт мамочек и папочек, то нужен смайлик, сосущий титю Вот! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Я тоже за кучу, бывает инет медленно работает или сайт тормозит, тогда смайлики долго ждать приходится, а если еще и разные темы открывать, пока нужный найдешь - то вообще уснуть перед компом можно
+
Я за кучу (только из "Все") почму-то не ставляются смайлики сейчас
+
Я тоже против разделения, достанет по разделам лазить
И кстати не знаю, как остальные, а я некоторыми смайликами ни разу не пользовалась..может проредить немного смайлы?
|
-
голос
+
В куче!
|
-
голос
+
а я за то, как было раньше!
-
голос
+
Irena1976 писал(а): можно сделать так: в "основные" сам пользователь может выбрать те смайлики, которыми он часто пользуется, а остальные в куче мне тоже так нравится
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 17:31 -1 °C
|