Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
-
голос
+
В первые несколько лет получить статус участника СП было похоже на квест. Нужно было вникать самостоятельно или просить у кого-то помощи.
Не многие знали тогда, что такое Совместные покупки и мы намеренно подняли сложность входа чтобы участник сразу понял как далеко это от обычного интернет-магазина. К слову, большинство этот квест успешно проходили, а сейчас сохраняют уверенность, что сложность по-прежнему есть. Мы давно убрали термин "реальный юзер", а он до сих пор продолжает гулять в рассказах. Со временем, принцип совместных покупок стал широко известным и популярным. Теперь уровень сложности Деткино "стремится к нулю", ну почти :) Регистрация автоматическая и займет пару минут. После успешной регистрации приходит приглашение по смс и Вы в Деткино. Далее всего два шага до Совместных покупок: 1. Идем в раздел Покупки и оплачиваем свой статус с помощью банковской карты. Здесь можно использовать подарочный промо-купон и сразу получить экономию в 100 рублей. Промо-купоны дарят при любой покупке в МаркетеДеткино. 2. Проходим в раздел Текущие. Все! Можно выбирать закупку и начинать приобретать. Вы со временем узнаете все термины и поймёте все нюансы. Нужно просто начать. Напишите в комментарии свой опыт.
|
-
голос
+
У меня вопрос.... Если организатор закупки осталась мне должна и после 3 иди 4 моих сообщений и в личку и в закупке не отвечает, что мне делать... Подскпжите
|
-
голос
+
kolesya
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:31 -1 °C
|