Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Предлагаю писать названия тем, которые не можешь найти.
Добрые люди, помогите кто чем может. Совсем склероз замучил. Вчера видела темку про люльку или корзину переноску. Хотела посмотреть результат - найти не могу Где она???? ПОдскажите
|
-
голос
+
Оленушка
очень странно,я помню тему,заходила вчера,девчонки ответы писали. Кто-то из модераторов ее засунул куда-то или объединил или удалил Поисковик ее не находит
|
-
голос
+
Klein
И я о том же!!! В начале недели была тема про песни к новому году. Вечером была. Утром нет... С ума что-ли схожу...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Оленушка очень странно,я помню тему,заходила вчера,девчонки ответы писали. Кто-то из модераторов ее засунул куда-то или объединил или удалил Поисковик ее не находит В модераторском разделе показавается 5 последних действий (удалено, объедино, перемещено) последнее действие за 23 дек 2009, 12:33. Последний раз редактировалось Начальница 25 дек 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): Klein И я о том же!!!В начале недели была тема про песни к новому году. Вечером была. Утром нет... С ума что-ли схожу... Вот она viewtopic.php?f=48&t=1478&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8 Последний раз редактировалось Начальница 25 дек 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если дадите приметы попавшей темы попробуем объявить ее в розыск. А так неясно что искать.
Например, наличие слова/фразы, еще лучше ее номер. Кто автор, кто там отвечал. Хоть что то.
|
-
голос
+
admin
Я например точно видела ответ Bestiya. Пробовала искать в ее последних сообщениях - не нашла... Прямо головоломка. Даже азарт появился - гораздо интереснее, чем всякие развлекательные темки, появившиеся последнее время
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin
тема звучила примерно так:"возьму напрокат люльку"...или что-то подобное.В теме написано было,что возьму люльку напрокат,в январе-феврале на 6 мес... Точно помню,что отвечала Бестия,кто-то еще..оставлял свои координаты А вот кто тему создал Девочки,кто у нас на 34-35 нед.беременности? точно помню,что обратила внимание на сроки
|
-
голос
+
Судя по всему,эту тему удалила Инга,только зачем
Цитата: Bestiya 188.18.211.238 24 дек 2009, 16:49 Удалена тема » Возьму напрокат Просмотреть форум
|
-
голос
+
Начальница писал(а): В модераторском разделе показавается 5 последних действий (удалено, объедино, перемещено) последнее действие за 23 дек 2009, 12:33. зайди в Лог модератора,там все действия есть,а не только последние 5
|
-
голос
+
Klein писал(а): Судя по всему,эту тему удалила Инга,только зачем Цитата: Bestiya 188.18.211.238 24 дек 2009, 16:49 Удалена тема » Возьму напрокат Просмотреть форум ну может , она сдала напрокат люльку и удалила темку , как неактуальную, вы же говорите , что она там отписывалась Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 25 дек 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
вполне возможно
|
-
голос
+
Цитата: ну может , она сдала напрокат люльку и удалила темку , как неактуальную, вы же говорите , что она там отписывалась Тогда почему у нас на форуме так много тем (по продажам), которые уже ни к чему не нужны
|
-
голос
+
Оленушка
голос
+
Девочки Вы меня удивляете, терпеть не могу рассуждения за своей спиной, на прямую спросить - руки отсохнут?!
03 дек 2024, 08:59 -5 °C
|