Страница 1 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
А я с появлением НадюшКи стала себя путать... Разница в одну букву еле уловима зрением... Хм...
|
-
голос
+
Надюша
я давно уже заметила,что с креативом очеень туго у многих
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А я с появлением НадюшКи стала себя путать... Разница в одну букву еле уловима зрением... Хм... Привет тезка! Я та самая Плагиат и креатив тут не причем: пока ты не зарегистрирован, ты не можешь посмотреть список пользователей! А сидеть и выискивать в форуме похожие ники как то не удосужилась
|
-
голос
+
Надюшка
Да лан, я ужо привыкла... А ты сменить ник хочешь?
|
-
голос
+
ug писал(а): Кому нужно изменить или полностью поменять ник, обращайтесь ко мне. Но помните, что ник меняется только в особых случаях (ошибка, описка, задвоение и т.п.) К примеру, Юлена поменяла на Юлёна. По вашему нику вас узнают другие читатели форума, поэтому менять ник всем подряд просто ради прикола не будем. В этой теме подаем заявки на смену ника, а народ уже решает - смогут ли они вас идентифицировать после этого. Скажите , можно мне вот эти "82" убрать из ника, ну пожааааалуйста. Вроде я тут Людмил других не встречала, а то я как Ту-154,
|
-
голос
+
У нас уже есть три Людмилы
-
голос
+
Юля, а michelka можно из меня сделать ?
Цитата: а то я как Ту-154 Вроде б тут таких как я больше нет
|
-
голос
+
Юля, а можно мне ник поменять, а то тут оказывается много подобных мне
Можно изменить Танюшка на Жихарка?
|
-
0 : 1
+
Людмила 82 писал(а): Скажите , можно мне вот эти "82" убрать из ника, ну пожааааалуйста. Вроде я тут Людмил других не встречала, а то я как Ту-154, Людмила, давайте вас ТУ-154 сделаем, будет здорово! И оригинально!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ту-154, как-то несолидно звучит.....воот БОооИНГ... другое дело!!!
|
-
голос
+
Я на этом сайте тоже наспех зарегестрировалась, не собиралась засиживаться , единственное что меня интересовало это отзывы о детских садах, ну и назвалась именем своего почтового ящика , а тут затянуло, можно сказать засосало сдешней атмосферой и интересной информацией , но ник менять не собираюсь
|
-
голос
+
ладна, останусь Л-82
|
-
голос
+
Уважаемые админы, созрела и я - пока на сайте не появился кто-нибудь под ником Neo, можно убрать цифры с моего ника? Или хотя бы 0 удалить? В компе смотрится нормально, но когда представляться надо, то звучит ужасно
-
голос
+
ug
А мне можно, просто букву К, большой поставить. Есть Валентина и я-Валентинка, вроде не всегда, но путают. И будет у меня ВалентинКа, зато сразу видно.
|
Страница 1 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:35 -1 °C
|