Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Всем привет! Я Юлия с Нижневартовска, хочу быть участником СП, но не могу произвести оплату 100 р , тк не имею яндекс-кошелька. Подскажите варианты решения этой проблемы, плизззззззззз. Заранее спасибо
|
-
голос
+
julietka можно же и через QIWI....
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 92#p308592
|
-
голос
+
Я вот тоже вроед не из тупых, ну не вижу смысла из-за 100 р заморачиваться я элекронными деньгами, мне достаточно интернет-банка пока было для оплаты различных счетов . Киви я не видела что-то у нас в городе. Может еще способы есть? help help help
|
-
голос
+
julietka
viewtopic.php?p=310809#p310809 Цитата: Платёжный центр - платёжный пин-код Теперь можно оплатить услуги платёжным пин-кодом. Приобретается пин-код в "Платёжном центре". Приобрести его можно, если Вы хотите помочь знакомому человеку произвести оплату услуг. Вы покупаете пинкод и оправляете его знакомому. Знакомый может воспользоваться им как платёжным средством. Пример: Участник У1 не имеет навыков и возможностей оплаты через ROBOKASSA. Зато их имеет Участник У2. Есть решение - У2 покупает пин-код и отправляет его У1 по email. У1 оплачивает услугу, а денежный расчёт производит с У2. Пин-код действует только на одну операцию и должен соответствовать по номиналу, т.е. пин-кодом на 15р. не оплатить услугу за 100р. Платёжный пин-код выглядит вот так: SxZEzQwgTU6rBfOxx15 Номинал указан в конце кода xx15, этим кодом можно оплатить услугу за 15р., т.е. пакет SMS
|
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста, а может за меня оплатить человек,имеющий Яндекс кошелек?
|
-
голос
+
julietka
а вы глаза выше поднимите на одно сообщение.
|
-
голос
+
решила я не париться и создать яндекс кошелек. Уже все оплачено, теперь надо время выбрать на просмотр!
|
-
голос
+
julietka писал(а): решила я не париться и создать яндекс кошелек. Уже все оплачено, теперь надо время выбрать на просмотр! Поздраляю!!!!!!!! Цитата: теперь надо время выбрать на просмотр! А вот теперь самое трудно начинается Как удержать себя от ненужных покупок
|
-
голос
+
Помогите еще одному горе-юзеру.
У меня уже есть киви-кошелек с 110 рублями в интернете, как попасть в платежный центр и оплатить за участие в СП?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В этой ссылке указано что нужно делать в платежном центре, а как туда попасть?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, там не написано, какую нужно нажать кнопочку, что бы попасть в платежный центр. Первая фраза это: Цитата: В платёжном центре Вам нужно ознакомиться с условиями оплаты и при согласии нажать кнопку "Оплатить" oks3462 Заходите в личный раздел(в правом верхнем углу ссылка есть). Слева есть список(личные сообщения, личные настройки и т.д.), один из пунктов "оплаты". Вам туда... Последний раз редактировалось Taba 10 окт 2010, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|