Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
У меня поменялся номер телефона, а заказ сделан на страрый номер как быть....
|
-
голос
+
Iris64
Личный раздел -> SMS центр -> выбираете "Для смены номера нужно повторить процедуру активации."
|
-
голос
+
уже полгода пытаюсь сменить номер телефона. Повторяю процедуру активации, а мне отвечают, что неверный номер телефона. Помогите, хочу получать смс
|
-
голос
+
Здравствуйте, пытаюсь настроить смс с уведомлениями, но когда пишу номер, выходит строка, что такой номер уже существует. ПОМОГИТЕ ПЖЛ
|
-
0 : 1
+
Прошу помощи, так и не получается получить статус "реальный юзер" и трудно получать товар в ЦРП, потому что нет отправки смс с моего номера. При его наборе у меня так и выскакивает строка, что такой номер есть. Как быть
|
-
голос
+
Спасибо Admin, ОГРОМНОЕ, за решение моего вопроса
|
-
голос
+
Анн писал(а): Здравствуйте, пытаюсь настроить смс с уведомлениями, но когда пишу номер, выходит строка, что такой номер уже существует. ПОМОГИТЕ ПЖЛ У меня такая же история. Был другой акаунт, я забыла от него паролль и создала новый, теперь не могу ввести номер телефона, т.к. такой уже существует! ПОМОГИТЕ.
|
-
голос
+
Здравствуйте! ни могу подвязать номер тел. к нику, в настройках пишет что тел. уже используется что делать помогите пожалуйста.....
|
-
голос
+
Был другой акаунт, я забыла от него паролль и создала новый, теперь не могу ввести номер телефона, т.к. такой уже существует! ПОМОГИТЕ. Dinia.
|
-
голос
+
Добрый день!не могу активировать номер телефона, давно не входила на сайт, в итоге потеряла статус участника СП,при вводе номера телефона , пишет что существует уже
|
-
голос
+
Здравствуйте, пытаюсь настроить смс с уведомлениями, но когда пишу номер, выходит строка, что такой номер уже существует. ((((( ПОМОГИТЕ
|
-
голос
+
Прошу помощи, не получается получить статус "реальный юзер" потому что нет отправки смс с моего номера. При его наборе у меня выскакивает строка, что такой номер уже зарегистрирован. Как быть
Последний раз редактировалось Ksushenka 26 окт 2015, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:41 -4 °C
|