Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] 

Новое сообщение27 мар 2012, 19:36   №1  
-
голос
+
У меня поменялся номер телефона, а заказ сделан на страрый номер как быть.... :'(

Новое сообщение27 мар 2012, 20:16   №2  
-
голос
+
Iris64
Личный раздел -> SMS центр -> выбираете "Для смены номера нужно повторить процедуру активации."

Новое сообщение21 сен 2012, 04:10   №3  
-
голос
+
уже полгода пытаюсь сменить номер телефона. Повторяю процедуру активации, а мне отвечают, что неверный номер телефона. Помогите, хочу получать смс

Новое сообщение04 дек 2012, 16:42   №4  
-
голос
+
Здравствуйте, пытаюсь настроить смс с уведомлениями, но когда пишу номер, выходит строка, что такой номер уже существует. :'( ПОМОГИТЕ ПЖЛ

Новое сообщение06 дек 2012, 14:52   №5  
-
0 : 1
+
Прошу помощи, так и не получается получить статус "реальный юзер" и трудно получать товар в ЦРП, потому что нет отправки смс с моего номера. При его наборе у меня так и выскакивает строка, что такой номер есть. Как быть :'( :'( :'( :'( :'( :'( :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

Новое сообщение06 дек 2012, 17:06   №6  
-
голос
+
Спасибо Admin, ОГРОМНОЕ, за решение моего вопроса *rom*

Новое сообщение17 дек 2012, 12:27   №7  
-
голос
+
Анн писал(а):
источник: 4.12.2012 18:42
Здравствуйте, пытаюсь настроить смс с уведомлениями, но когда пишу номер, выходит строка, что такой номер уже существует. :'( ПОМОГИТЕ ПЖЛ

У меня такая же история. Был другой акаунт, я забыла от него паролль и создала новый, теперь не могу ввести номер телефона, т.к. такой уже существует! ПОМОГИТЕ. *molitva2*

Новое сообщение14 сен 2014, 19:19   №8  
-
голос
+
Здравствуйте! ни могу подвязать номер тел. к нику, в настройках пишет что тел. уже используется что делать помогите пожалуйста.....

Новое сообщение19 окт 2014, 07:14   №9  
-
голос
+
Был другой акаунт, я забыла от него паролль и создала новый, теперь не могу ввести номер телефона, т.к. такой уже существует! ПОМОГИТЕ. Dinia.

Новое сообщение27 сен 2015, 20:32   №10  
-
голос
+
Добрый день!не могу активировать номер телефона, давно не входила на сайт, в итоге потеряла статус участника СП,при вводе номера телефона , пишет что существует уже %)

Новое сообщение04 окт 2015, 20:39   №11  
-
голос
+
Здравствуйте, пытаюсь настроить смс с уведомлениями, но когда пишу номер, выходит строка, что такой номер уже существует. ((((( ПОМОГИТЕ

Новое сообщение25 окт 2015, 00:07   №12  
-
голос
+
Прошу помощи, не получается получить статус "реальный юзер" потому что нет отправки смс с моего номера. При его наборе у меня выскакивает строка, что такой номер уже зарегистрирован. Как быть :'( :'( :'( :'( :'( :'( :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

Последний раз редактировалось Ksushenka 26 окт 2015, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

01 дек 2024, 17:41  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино