Страница 62 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 407300.
|
-
голос
+
Staся
Вам на отправку висит 5 сообщений. Придут в полночь, т.к. в ваших настройках стоит получение с 0 до 5. Это значит - ночью. Проверьте свои настройки.
|
-
голос
+
форум последние дни часто вырубается
|
-
голос
+
так как я у вас новенькая, не знаю обсуждалось ли у вас уже это.
хочу предложить в сортировке тем два варианта "по дате открытия" и "темы с моими ответами". Я активный и старый участник СП в Самаре. Очень удобно зайти, например, в "оплачиваем, ждем..." и отсортировать темы в которых участвуешь. Так же текущие закупки удобнее просматривать по дате открытия. Т.е когда заходишь, сразу видна новая закупка или отсортировать по своим ответам и проследить состояние своих закупок. Так же и в других подфорумах
|
-
голос
+
Barclay
у нас для этого закладки есть
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Barclay у нас для этого закладки есть у нас они тоже есть) правда без sms оповещения. но у нас как то прижилась именно сортировка. так же есть возможность запоминать условия сортировки. ни в коем случае не утверждаю что с закладками не удобно) видно дело привычки
|
-
голос
+
Barclay а чем вам не нравится сортировка по " Новые сообщения" | "Ваши сообщения"?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Barclay а чем вам не нравится сортировка по " Новые сообщения" | "Ваши сообщения"? в них все сообщения форума. а указанная мной сортировка сортирует в необходимом подфоруме. т.е удобно когда ты активный пользователь, пишешь не одно сообщение в день.
|
-
голос
+
чета я туплю.. вы о чем вообще?
в каждой теме можно найти только свои сообщения.. - отбор по нику и вперед.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): чета я туплю.. вы о чем вообще? в каждой теме можно найти только свои сообщения.. - отбор по нику и вперед. я не про тему, а про подфорумы. кстати функция поиску по нику в теме мне очень понравилась у нас такого нет)) смотрите, сейчас специально зашла на свой форум и попробовала по вашему. сначала внесла все свои активные темы ( которые я создавала и в которых отвечала). получилась тьма закладок. Из них тяжело найти допусти темы СП, те что в стопе ожидают оплаты. Вместо этого я просто открываю "заказы в стопе" и там уже (настройки сортировки там сохранены) вижу из 60 ти активных тем только свои 9ть, в которых я караулю оплату. Т.е я зашла, а там только мои темы (можно отсортировать обратно). Или с утра захожу в "текущие закупки" и первым делом вижу что нового открыли. Потом отсеиваю из десятка текущих тем те, в которых участвую и смотрю где ответили орги. Если использовать "Новые сообщения" то видишь сообщения по всему сайту, это из них еще нужное найти надо. "Ваши сообщения" тоже удобная вещь, но при условии что у меня на этом сайте всего 10ть сообщений. Если я открою на своем такую функцию, опять выдаст не менее 20ти сообщений за последние 2 дня. а из них только половина в СП, из половины что то в текущих, что то в стопе. т.е нужно просматривать и отсеивать) а я предлагаю поиск в одно действие. Я не навязываю. Просто подумала что такая функция будет полезна активным пользователям. Точнее функция у вас есть (внизу страницы), подпунктов таких нет
|
-
голос
+
Barclay
Всё разумно, подумаем как это сделать
|
-
голос
+
а у меня все равно тормозит печаталка пишу пишу - а потом тока появляется че написала (((
|
-
голос
+
не смогла стать юзером, 2 кода использовала...а юзером никак? Вроде все правильно сделала!
голос
+
admin
Можно расписать пошагово с картинками как стать реальным юзером. Многие не понимают как это делается. Не все тут продвинутые . Я когда сама делала, не запомнила что там да как.
|
-
голос
+
И еще, это только у меня сайт висит безбожно
|
Страница 62 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 04:24 -6 °C
|