Страница 7 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
svtochka585
Вчера увидела ваш ник и подумала "О, клиент на смену ника." Странно, а почему вы не просите циферки убрать? ug писал(а): Какашуличка А я жду чем она объяснит свой выбор.
|
-
голос
+
Цитата: Какашуличка Уменьшительно-ласкааательнооо!!!!!!!!
|
-
голос
+
...и циферки тоже хочу убрать. Написала одно, а в голове другое - хоелось бы: sveТОЧКА. Спасибо!!!
|
-
голос
+
При смене ника надо учитывать не только как он смотрится и пишется, но как и звучит. Если будете участвовать в СП (а наверняка будете), то, к примеру, Светочек уже наверняка с десяток во всяких интерпретациях.
+
Elena писал(а): Светочек уже наверняка с десяток во всяких интерпретациях тож хотела это написать ug писал(а): А у нас новый юзер Какашуличка, уже жду историй от оргов, с диалогами у домофона :) кстати, иногда приходится звонить с общ мест и по тел говорю - привет, это Вредина. Прохожие оборачиваются
|
-
голос
+
Вредина
Мы вчера в Роллер ездили, в общем заезжаем на территорию, а мне муж грит "вон Лама ваша проехала" , уже машину выучил. Кстати, Лама, это точно ты была? Я представила, по домофону: Здраствуйте, это Какашулечка.
|
-
голос
+
ug писал(а): А у нас новый юзер Какашуличка, уже жду историй от оргов, с диалогами у домофона :) я тоже вчера в списке новых пользователей ее увидела, ОБОРЖАЛАСЬ , Про СП сразу подумалось Скоро здесь появится, менять Ник будет, или заново зарегится
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Какашулечка ну не подумал человек
|
-
голос
+
а вдург продумано всё:)))
может ей понравилась:))) енто она уменшительно:)) а вы орги как к ней будете обращаться??? "Какаш твой заказ принят":))))
|
-
голос
+
Изменены буквы в никах:
svelana_gennadievna - svetlana_gennadievna AkcinyA - AksinyA svtochka585 - svetochka585 И изменены ники: 123f123f123f123f - Мила-Ли Екатерина - Екатерина Advokatina Пароли оставлены старые, будет проблемы со входом пишите Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В связи со сменой ников прошу всех указанных выше выслать еще раз данные в личку организаторам, у которых участвуете в закупках. Т.к. ваши данные сохранены под старыми никами и найти их будет проблематично!
|
-
голос
+
Моргунова
-
голос
+
Моргунова писал(а): $Ленуська$ первая ассоциация- Ленуська за баксы
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 7 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 08:31 0 °C
|