Страница 56 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 407470.
|
-
голос
+
Внимание!!
Будут проводиться технические работы сегодня с полуночи и до утра. Завтра, в течение дня сайт может быть недоступен для некоторых пользователей.
|
-
голос
+
не вижу, где какие ряды заняты даже когда сама занимаю, после обновления страницы написано "занять ряд", хотя он уже занят. viewtopic.php?p=235951#p235951
-
голос
+
хорошая
Вы не автор этого топика, ряды обрабатываются только у авторов, т.к. уникальность идентификатора требуется в пределах всего топика. Учту эту ситуацию, возможно оптимизируем, но не сейчас.
|
-
голос
+
Не могу встать в ряд, в своей же теме viewtopic.php?f=73&t=3370&start=0. Говорит, авторизуйтесь, потом бронируйте. Проверила несколько раз, я авторизована, ник стоит, раздел сп вижу. Несколько раз перезаходила, безрезультатно.
|
-
голос
+
Если я перехожу по ссылке из поста (как чуть выше пост хорошей) на другую любую форумскую тему - меня выбивает сразу и надо авторизоваться заново. Снова захожу - но из-за этого я так и не могу узнать куда была эта ссылка
голос
+
Как только нажимаю на свои закладки, меня вышибает и требует логин и пароль, почему??? Вчера еще все отлично работало.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков не может войти в СП, выбивает.
А я не могу ряды подтвердить в теме сбора заказов по шапкам. Пишет, что-то вроде Вы не авторизованы.
|
-
голос
+
Сейчас многое может быть, сайт переехал в другое место, на другой сервер. в течение суток идет обновление информации по сети, что сайт в другом месте. Что бы вы могли всё же его видеть без перерывов, применено проксирование через старый сервер. Т.е. заходите на старый, а работаете с новым. Самая глючная часть сейчас - это интерактивные функции, в т.ч. РЯДЫ.
Скоро всё нормализуется (сроки у всех по разному), а пока прошу сюда не писать. для любопытных: Цитата: сделай пинг до сайта и узнаешь, добралась ли до тебя информация о новом местоположении Как сделать? Вставь команду ping detkino.ru в командную строку если отвечает 79.174.67.147, то еще не добралась, сайт должен глючить если отвечает другой, то, поздравляю, сайт глючить не должен . Что происходит? В планах подготовки к отопительному сезону Деткино переехал на собственный выделенный сервер. Это позволит в суровые сибирские морозы обеспечивать максимально бесперебойную работу.
|
-
голос
+
кто хочет напрямую на новом сервере работать, заходите на
http://89.149.223.127 - это сайт http://89.149.223.127/phpbb - это форум там ряды должны работать, но сначала потормозит слегка, пока ваш кеш будет наполняться
|
-
голос
+
А что у меня случилось с фото ?
viewtopic.php?f=73&t=3408&start=0
|
-
голос
+
Не могу встать в ряд, пишит, авторизуйтесь, потом бронируйте. Проверила несколько раз, я авторизована, ник стоит, раздел сп вижу. Несколько раз перезаходила, безрезультатно
+
Bestiya писал(а): раздел сп вижу А я до сих пор не вижу раздела СП на главной странице После моего отсутсвия прошло уже 3 недели, как я на форуме ежедневно
|
-
голос
+
сделала в Активных темах отбор "я автор темы", выдало 4 страницы. при переходе на вторую страницу меня выбрасывает в общий список
-
голос
+
Хорошая
я уже поднимала этот вопрос marite писал(а): admin если ставлю фильтр "я автор темы" и период за год, если более 1 стр. созданных мной тем, то на вторую перейти не получается, выбрасывает в общий список активных тем.
|
Страница 56 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 11:52 -4 °C
|