Страница 52 из 287 [ Сообщений: 4297 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399718.
|
-
голос
+
ИМХО: не надо так делать, тем вообще не видно
голос
+
admin
если ставлю фильтр "я автор темы" и период за год, если более 1 стр. созданных мной тем, то на вторую перейти не получается, выбрасывает в общий список активных тем.
|
-
голос
+
admin
Как мне быть? Мне надо сделать ряды . Арты с латинскими буквами.Например G809W10. Ну это допустим можно и без букв написать, ч/з дефис. 809-10. Но есть еще размеры на 2 года, 3 года, 3х года . или 4года 5 лет, 6 лет, 6х лет. Как прописать ряды? Пробую так: 2-909-10-2 3-909-10-3 [zakaz_riad]3х-909-10-3х[/zakaz_riad] на размер 3х не получается сделать ряд
|
-
голос
+
Юла
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Юла а ты х русскую пишешь или латинскую? с латинской получается 3x-909-10-3x Ща попробую
|
-
голос
+
хорошая
Света, СПАСИБО!!!!!!!!
|
-
голос
+
у меня при предпросмотре последнего сообщения в теме поверх текста вылезает адрес ссылки на это сообщение
-
голос
+
Сделайте пожалуйста так чтобы ЛЮБОЙ пользователь мог видеть ЗА ЧТО выписано предупреждение.. я уже устала каждому в личке писать - я тоже не все помню, и не обязана это помнить и знать вообще.. Проще было бы если бы это можно было прочитать либо прям там же - на красной строке (всплывающей подсказкой), либо в профиле - как это видят модераторы.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В соответствующей теме при вынесении Предупреждений Администрация отписывается о причинах, отсылай туда.
|
-
голос
+
AngeLina.
я посыльный чтоли? мне проще тогда уж причину написать, чем искать тему и двать на не ссылку. именно поэтому я прошу сделать этот момент общедоступным.
|
-
голос
+
поисковик выдал ссылку на Опрос в разделе СП
-
голос
+
хорошая
Текст ссылки может попасть в поисковик только с анонсов главной страницы сайта. Это название темы которое там когда то было и исчезло, но поисковик успел сохранить себе в архив эту страницу. Ссылка на форум для поисковиков закрыта. Если ссылка из поисковика идет на форум, а не на основной сайт, то запостите ее сюда.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сделайте пожалуйста так чтобы ЛЮБОЙ пользователь мог видеть ЗА ЧТО выписано предупреждение.. я уже устала каждому в личке писать - я тоже не все помню, и не обязана это помнить и знать вообще.. Проще было бы если бы это можно было прочитать либо прям там же - на красной строке (всплывающей подсказкой), либо в профиле - как это видят модераторы. Сделано в виде всплывающей подсказки
|
-
голос
+
admin писал(а): Если ссылка из поисковика идет на форум, а не на основной сайт, то запостите ее сюда. не уверена, что делаю правильно, но вот с яндекса по запросу на "Playshoes" выдает в первой десятке http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 99&keyno=0
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Страница была проиндексирована 10 марта, а раздел СП был закрыт от гостей через месяц. Попасть по этой ссылке поисковик больше не может, но из индекса еще не убирает.
|
Страница 52 из 287 [ Сообщений: 4297 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 22:48 0 °C
|