Страница 5 из 10 [ Сообщений: 139 ]
-
голос
+
Как можно САМОСТОЯТЕЛЬНО удалить свой профиль на Деткино? Никак.
Чтобы удалить свой профиль, подайте заявку в этой теме и ждите. Профили со множеством сообщений не могут быть удалены, т.к. потеряется нить разговора во многих темах.
|
-
0 : 4
+
Ола
Странно, что маму четверых детей так может расстроить обычный спор
|
-
голос
+
Да нет))). Конечно было неприятно когда меня оценивали идеальная я мама или нет. Но дело не в этом мне кажется просто у меня не складывается учавствовать в таких диалогах. А если не получается зачем писать).
|
-
0 : 4
+
Ола
Необязательно писАть ,можно просто читать) На деткино очень много полезной информации можно найти. Даже совместные покупки,тоже полезно) Последний раз редактировалось мультяшка 22 окт 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо. Я читать и без профиля могу, а по интернету я не покупаю. Ну если нельзя удалить не чего страшного профилем пользовать просто не буду.
|
-
голос
+
Ола
Профили со множеством сообщений не могут быть удалены, т.к. потеряется нить разговора во многих темах. Вы можете просто не пользоваться своей учеткой. Если вас кто-то оскорбил, нажимаете ! возле сообщения - пишете жалобу модератору. Ее обязательно рассмотрят.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Удалите мой профиль.
|
-
голос
+
anonim
Профили со множеством сообщений не могут быть удалены, т.к. потеряется нить разговора во многих темах. Вы можете просто не пользоваться своей учеткой. Если вас кто-то оскорбил, нажимаете ! возле сообщения - пишете жалобу модератору. Ее обязательно рассмотрят.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Удалите мой профиль.
|
-
голос
+
Здравствуйте, удалите мой профиль, пожалуйста.
+
Dutovain
-
голос
+
Дело в том, что ник вы не разрешаете менять, поэтому я зарегистрировалась под другим ником, под этим ником больше заходить не нет необходимости. Теперь мне надо на мой новый ник зарегистрировать действующий телефон под данным ником, пока это не получается.
+
Здравствуйте, вы все-таки удалите мой профиль?
+
DutovainВы из-за тушенки хотите удалиться
|
-
голос
+
Dutovain писал(а): Нет. Так как вы участник СП, а профили с участием мы не удаляем.
|
-
2 : 4
+
ElenaВот и я про то же говорю , коробка тушенки решила судьбу человека
|
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 139 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 05:42 -1 °C
|