Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Девочки подскажите, не могут попасть в СП, оплатили через карту по коду 100 руб куда надо занести информацию чтоб оплату приняли и появились закупки.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Как оплатить свой заказ! Я впервые на данном сайте! Участником СП я стала и 100р. оплатила, а как за нужный заказ произвести оплату!
|
-
голос
+
adm[b]admin
доброе утро! помогите, пжл-та... выставили счет на оплату. я воспользовалась своим счетом на деткино. отметила в оплатах оплата с деткино. а деньги не списались со счета. я что то не так видимо сделала...... как произвести оплату со счета деткино.
|
-
голос
+
zetkin писал(а): adm[b]admin доброе утро! помогите, пжл-та... выставили счет на оплату. я воспользовалась своим счетом на деткино. отметила в оплатах оплата с деткино. а деньги не списались со счета. я что то не так видимо сделала...... как произвести оплату со счета деткино. а организатор написала, что возможна оплата со счета, вы уверены?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Подскажите пож-ста .... мне бы хотелось забирать товар с Нефтеюганска или Пыть Яха ... с кем можно связаться . . спасибо
|
-
голос
+
Защита
-
голос
+
всем привет.подскажите пожалуста.я оплатила статус сп картой снг.смс о списании платежа пришла.а в деткино написали что оплата не произошла.ошибка.куда позвонить?
|
-
голос
+
Эва01062013
Оплата прошла, статус присвоен
|
-
голос
+
Добрый вечер! Я не могу просмотреть оплату, все время крутиться, что делать.
|
-
голос
+
Маруса1983
Здравствуйте. Обновите страницу и попробуйте вновь. Если не получается, то напишите мне где не получается
|
-
голос
+
Телефон перезагружала и страницу обновляла, я не могу войти в реквизиты и оплата, а ещё не активны стрелочки верх вниз.
|
-
голос
+
Маруса1983
Во всех закупках или какой-то конкретной?
|
-
голос
+
Во всех закупках.
|
-
голос
+
Как вам сделать фото вложения, чтобы показать наглядно.
|
-
голос
+
Также не могу войти в рубрикатор и сделать фото вложения, все не активно. Фото смогла отправить с другого устройства
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:53 -1 °C
|