Страница 5 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
У меня новый телефон, установила информер. Пришло 2 уведомления и все. Я переустановила приложение, все-равно не приходят.
В информере я оплату отслеживаю, прям как без рук Телефон на андроид 7(mi 5s +)
|
-
голос
+
nadichkina
Проверьте в настройках «уведомления сервера» Должно быть включено Вложение: И, подписка на уведомления должна быть настроена, в профиле Вложение:
|
-
голос
+
admin
Все настроено, поверила. Только в профиле у меня нет по чат На сайте проверила, телефон в подключенных устройствах аж три раза отображается (я удаляла приложение и ставила снова) и мой старый тоже виден в списке.
|
-
голос
+
У меня перестали приходить сообщения в вайбере. Настройки проверила, галочки стоят. На тест нажала, тоже ничего не пришло
|
-
голос
+
Ютка писал(а): У меня перестали приходить сообщения в вайбере. Настройки проверила, галочки стоят. На тест нажала, тоже ничего не пришло Надо зайти к роботу и проверить, помнит ли он ваш аккаунт. Если предложит познакомиться, значит не помнит (возможно поменяли номер). Вот здесь есть нужные ссылки sms-ucp-setup.php?infotype=viber Иконка чата с роботом на картинке Вложение:
|
-
голос
+
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно поменять номер телефона который привязан к Деткино?
|
-
голос
+
tema писал(а): Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно поменять номер телефона который привязан к Деткино? sms-ucp-setup.php
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 15:18 -4 °C
|