Страница 34 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
Вредина писал(а): недавно регистрировала сестру - капец, мне вынесли мозг с выбором ника мне тоже надо подружке подарок сделать, но кааааак вспомню, что это надо ник придумывать, и всё. стопор Вредина писал(а): ну а как быть тем, кто уже есть? конфликт возникает, когда ранее зарегистрированный уч-к обнаруживает своего клона я как поняла, для СП это не конфликтов, там номера УЗ действуют или по таблице заказов проверяется а в "жизни" может тогда выделяться оригинальной-постоянной аватаркой? на сколько помню, должны были придумать алгоритм автоматической проверки похожести ника
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): на сколько помню, должны были придумать алгоритм автоматической проверки похожести ника Так уже давным давно есть функция "Проверить НИК на схожесть с существующими". При регистрации, там где вводится желаемый ник. Читайте и используйте. Большинство похожестей она находит, хотя искусственным интеллектом и не блещет.
|
-
0 : 21
+
почему Оргам меняют ники,а простым пользователям нет???дискриминация какая то.....
Не могу понять в чем проблема смены ника?раньше писали что потом неудобно будет в СП,что Орги уже запомнили вас под одним ником,а тут др будет,но ведь уже давно по номерам УЗ все делается какая разница тогда какой ник?разрешите хоть один раз сменить его (пусть даже платно) и про подпись внизу хорошая идея желающих то не так то и много,те кто действительно хочет сменить,уже давным давно здесь отписались,а остальных наверно устраивает Меня вот тоже один человек узнал чисто по фамилии,хотя не очень то хотелось чтоб именно он меня узнал ну не подумала совсем я про это когда регистрировалась,ну убейте меня за это пожааааааааалуйста, ну пойдите к нам на встречу, уважаемая Администрация!!!!!
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
0 : 10
+
Янчинская писал(а): Оргам меняют ники,а простым пользователям нет???дискриминация какая то..... мне менять не надо, но то, что "простым смертным" это не доступно, НЕ СПРАВЕДЛИВО!
|
-
2 : 6
+
Emerald писал(а): мне менять не надо, но то, что "простым смертным" это не доступно, НЕ СПРАВЕДЛИВО!
|
-
голос
+
ой, девочки, мне хоть тоже не нравится эта дискриминация простых пользователей, но вапще не вижу проблемы зарегиться заново что вас держит то под этим ником? кол-во сообщений? заново зарегистрировались, сделали подпись внизу, что поменяли ник, ну заплатили 100рэ за статус СП...у меня три ника например кому дать погонять? и если че, я бы за не фик делать перешла на новый, мне он даже больше нравиццо
|
-
8 : 0
+
Янчинская писал(а): почему Оргам меняют ники,а простым пользователям нет???дискриминация какая то..... потому что в случае с организаторами смена ника продиктована не прихотью, а необходимостью.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
1 : 15
+
хорошая писал(а): Янчинская писал(а): почему Оргам меняют ники,а простым пользователям нет???дискриминация какая то..... потому что в случае с организаторами смена ника продиктована не прихотью, а необходимостью. ой ну да ладно оргам нельзя сказать, что надо было головой думать при регистрации? чем коновалова и белобородова лучше янчинской? почему катю и машу не отправили на перерегистрацию?
|
-
6 : 0
+
Вредина писал(а): оргам нельзя сказать, что надо было головой думать при регистрации? сказать можно, но проблему это не решит.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Янчинская писал(а): почему Оргам меняют ники,а простым пользователям нет???дискриминация какая то..... потому что в случае с организаторами смена ника продиктована не прихотью, а необходимостью. не убедительный довод какая необходимость? а регистрироваться заново не хочу терять кол-во сообщений,может я в орги тоже мечу
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Янчинская
-
0 : 3
+
ug писал(а): не справедливо!так и не объяснит никто какая такая необходимость у Оргов и в чем конкретно проблема смены ника
|
-
28 : 0
+
Янчинская
Вы с такими претензиями непоятными в орги врятли попадете. Если у вас действительно весомая причина для смены ника, так озвучьте ее. Я так думаю "меня узнал тот, кто я не хотела б чтоб узнавал" наверное не достаточно. Цитата: так и не объяснит никто какая такая необходимость у Оргов я вам объяснять не буду какая у меня необходимость, да и не обязана. Я это объяснила администрации сайта. Поверьте, бывают вещи поважнее, чем "меня узнал Вася Пупкин". Мы уже 3 страницы читаем ваше недовольство, только вот Цитата: какая такая необходимость у вас конкретно мы так и не увидели.
|
-
0 : 2
+
Янчинская
0 : 19
+
belonessa писал(а): Вы с такими претензиями непоятными в орги врятли попадете. Катя, ты тоже палку не перегибай Ты организатор, а не администрация форума, чтоб это решать.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 34 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:54 -8 °C
|