Страница 34 из 287 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399262.
|
-
голос
+
Мало информации, но 159699 - это наш Yandex счетчик. Попробуйте внести сайт или ссылку в доверенные
|
-
голос
+
Вот тут http://habrahabr.ru/blogs/virus/88489/ эта ситуация описана. Рекомендуют обновить базы, Касперский уже внес корректировки. Обновите базы
|
-
голос
+
admin
А можно еще одну дикую фантазию? Хочу что то вроде записной книжки в личке или блокнотика, а лучше не в личке в прямо на страничке чтобы отдельно висела как панелька с чатом (но только чтоб у каждого своя ) или как в висте липучка.
|
-
голос
+
Staся
Ну ты еще персонального секретаря админу закажи
|
-
голос
+
admin
можно сделать так, чтобы удалить ЛС со страницы, на которой я их читаю (не знаю понятно ли пишу)? Т.е. не с общего списка отмечать галочкой. А открыла, почитала, удалила
|
-
голос
+
Ищите глазами кнопку "крестик"
|
-
голос
+
admin
тьфу.... где-то вижу,что и не надо видеть... А где-то очевидное не по глазам.. Спасибо
|
-
голос
+
Вверху справа в меню "Пользователи" Там есть поле фильтрации "Имя пользователя начинается с" В выпадающем списке только латинские буквы - это дискриминация пользователей с кириллическими нИками
голос
+
Уважаемый ЦАРЬ! *падаю на колени, бью челом об пол*
Научите меня пожалуйста отправлять одинаковые ЛС большому кол-ву людей. Вижу что можно, но как понять не могу. сейчас своим УЗ рассылала письма. В теме на каждом заказе нажимала ЛС и писала каждому сообщение..
|
-
голос
+
Staся
Сегодня День простых вопросов? Вот из вашего профиля: Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 20:39 Последнее посещение: 23 мар 2010, 23:46
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В поле "адресатов" вносите каждого на новой строке. Должно работать. Можно подготовить где-то в блокноте список своих УЗ и вставлять для отправки
|
-
голос
+
admin
да неть, я щас смотрела профиль одной девочки (к которой у меня есть пара важных вопросов )там этой инфы не было , хотя говорят что она была на форуме ... вот я и задумалась , потом решила себя проверить и увидела что в профиле отображается такая информация. Так что , тот вопрос снят. Возник другой а почему так?
|
-
голос
+
Staся
Значит не была на форуме. Если уверены, что была, скиньте в личку её ник, я проверю.
|
Страница 34 из 287 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 08:13 0 °C
|