Страница 32 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
ug
мне даже добавить нечего
|
-
голос
+
ponka писал(а): вроде наркотик есть гидропон. может человек сразу хотел рассказать о своих интересах
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): вроде наркотик есть гидропон. может человек сразу хотел рассказать о своих интересах Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ug писал(а): Понку оставим Понке, а первую часть ника можно и оставить. проблем с выбором авы не будет.Гидра- прикольный ник. Только соответствовать придется
|
-
голос
+
ug писал(а): О, надо призы выдавать за креативный ник каждую неделю - может проснется фантазия у людей ? У меня самый необычный ник
|
-
голос
+
Unusual писал(а): А у меня сразу ассоциация пошла с зачем мне ник
|
-
голос
+
Уважаемый администратор! Когда я регистрировалась на форуме, у меня был один горячо любимый сын. Сейчас подрастает еще и лапочка-дочка! Нельзя ли мне сменить ник, к примеру, на Леся ДуАл (начальные буквы фамилии и отчества)? Была бы вам очень признательна! Спасибо за внимание!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ага, а через полгода вы попросите сменить, потому что ваши родственники или сослуживцы вас вычислили, и следят... Нет, ник не меняется
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
О, даже такое бывает?! Ну нет так нет, спасибо за внимание!
|
-
0 : 2
+
Ага, все бывает. Тем более, что после рождения дочери вы же не перестали быть мамой Романа, поэтому ник отличный :)
голос
+
Девочки, ситуация. На сайте в марте 2012 появилась еще одна H_I_M_E_R_A. Ник по звучанию полностью совпадает с моим. Насколько я помню, не должно быть одинаковых по написанию или звучанию ников. В итоге могут появиться двусмысленные ситуации по отношению к разным людям.
Я понимаю что заказы не перепутают, но меня уже многие знают как himera. И обращаются часто по нику. Давайте исправим ситуацию, пока дама еще не особо активна на сайте.
|
-
голос
+
himera
Вы не одна у меня тоже есть двойник такой же ник как у меня только все маленькие буквы Последний раз редактировалось Берегиня 26 июн 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 32 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:37 -8 °C
|