Страница 32 из 287  [ Сообщений: 4296 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399176.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение16 мар 2010, 01:30   №466  
-
голос
+
Объясните, пожалуйста. Добавила темы в закладки, а как этим пользоваться, где смотреть - не знаю.

Новое сообщение16 мар 2010, 07:18   №467  
-
голос
+
Лисёнок
Смотри вверху темы где: Активные темы форума: Без СП/СП/Все, а справа в этой-же строке Мои закладки: Без СП/СП/Все

Новое сообщение16 мар 2010, 08:52   №468  
-
голос
+
admin писал(а):
Люся писал(а):
в закладки тему поставила, но не работает -почему то открывается другое

скиньте мне адрес темы и то что из закладок открывается

всё,теперь получилось.

Новое сообщение16 мар 2010, 10:13   №469  
-
голос
+
Гамма
Спасибо! :-)

Новое сообщение16 мар 2010, 13:34   №470  
-
голос
+
уважаемый админ, нельзя ли буквы е и ё в поиске сделать взаимозаменяемыми? у меня для последней нет клавиши, пыталась найти Лисёнка через поиск, вводила Лисенок - не находит :-(

Новое сообщение16 мар 2010, 13:39   №471  
-
голос
+
хорошая
В поиске можете использовать * вместо любой буквы или последовательности. Например Лис*нок или Лис*

Новое сообщение16 мар 2010, 15:00   №472  
-
голос
+
admin
у меня крамольное предложение )) Нельзя ли сделать упрощенный просмотр страниц, т.е. без финтифлюшек, без подписей, без аватарок? Типо как
тут
Там конечно, совсем уж аскетично, и я когда, первый раз попала на тот форум, долго плевалась, а оказалось оч. удобно. Читаешь как книгу...
...ну или хотя увеличить кол-во сообщений, выводимых на странице?..

Новое сообщение16 мар 2010, 15:04   №473  
-
голос
+
Гертруда
Все финтифлюшки убираются в Личных настройках - Настройки отображения

Вложения:

Новое сообщение16 мар 2010, 15:07   №474  
-
голос
+
Гертруда

Я этот форум хорошо знаю, такой стиль вызван тем, что многие краснодарцы активно работают с мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов. Стиль большого продвинутого города. Мы тоже к этому придем и мобильную версию форума тоже сделаем.

про финтифлюшки ug ответила, кол-во сообщений на странице тоже ug заведует, т.к. если сменить сейчас , многие ориентиры слетят (типа, смотри 15-ю страницу)

Новое сообщение16 мар 2010, 15:14   №475  
-
голос
+
ug
действительно, не поискала толком.. *DONT_KNOW* Но по поводу увеличения сообщений на страницу все таки предлагаю такую функцию ввести. Тем более, что в новых правилах, кажется, написано, что всю важную информацию надо дублировать в 1-м посте, таким образом необходимость в ориентирах на страницы отпадет...
admin
не знаю про большой город, я грешным делом по первости думала, что у них путних программистов просто нет ))) Спасибо за ответ..

Новое сообщение16 мар 2010, 16:18   №476  
-
голос
+
Количество сообщений на странице теперь можно изменить индивидуально. Здесь описание

Новое сообщение17 мар 2010, 20:22   №477  
-
голос
+
Ещё мне в Мои закладки СП очень не хватает ника Орга закупки. Собственно не так важен ник последнего сообщения...
Я просто запутываюсь - Куртки, ещё куртки (ну это для примера) - а по Оргу я их различаю :-)

Новое сообщение17 мар 2010, 23:41   №478  
-
голос
+
Гамма
Добавил колонку автора темы во все "закладки"

Новое сообщение19 мар 2010, 22:09   №479  
-
голос
+
admin
Это опять я со своими глупостями. :-) В Закладках СП мне прямо постоянно хочется поставить галочки напротив тем где я оплатила уже :D Я даже их ставлю для наглядности - жаль не сохраняются, а в идеале - поле примечание к каждой закупке :-[ где можно что-то написать
Можете не отвечать - это типа юмор (хотя все-равно хочется) :D

Новое сообщение19 мар 2010, 23:13   №480  
-
голос
+
admin
Присоединяюсь к хотелке Гаммы
и еще - а куда блоги пропали?

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 287  [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

16 ноя 2024, 03:18  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино