Страница 31 из 287 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399174.
|
-
голос
+
Staся
В настройках блога указано, что надо уведомлять?
|
-
голос
+
Я пользуюсь ссылкой "Новые сообщения", уже который день у меня они копятся, несмотря на то что я их уже давно прочитала, и несколько раз отмечала "отметить все сообщения форума, как прочитаны".
Новые сообщения, это те, которые появились, после последнего моего посещения. А у меня уже их 8 страниц, за несколько дней:(. Как это исправить? Может где то счетчик сбросить
|
-
голос
+
Staся
В личном разделе "Настройки блога" - > "Подписка по-умолчанию" По ответам то же самое что и на форуме, можете только цитировать "цитата".
|
-
голос
+
пытаюсь разобраться с нововведениями в ЛС. пока плохо получается..
скажите мне лучше, у меня вот больше 2000 сообщений там, как бы мне тыщи полторы удалить разом?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
за 10 раз можно удалить, думаю это не долго
|
-
голос
+
admin
аааааааа, поняла прикол про 200сообщений спасибо, и правда за 10 раз удалю.
|
-
голос
+
admin
admin писал(а): Вожак шопоголиков за 10 раз можно удалить, думаю это не долго А я не поняла как сразу несколько сообщений удалять? Выделять каждое на странице и потом удалять? А можно сделать чтобы все личные сообщения, расположенные на одной странице можно было одновременно выделить?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): А можно сделать чтобы все личные сообщения, расположенные на одной странице можно было одновременно выделить? внизу "выделить все" или снять выделение"
|
-
голос
+
Klein
Спасибо. А я не видела эти функции почему то
|
-
голос
+
Девочки, предложение по СП - может создать подветки ,как в частных объявлениях - детская одежда, мебель и прочее, т.к. очень много стало закупок и найти свою тему трудно (напр, чтоб посмотреть изменение названия от "заказываем" до "срочно оплатить" - в закладки тему поставила, но не работает -почему то открывается другое),приходится долго листать и напрягать зрение,вчитываясь в большущий список активных тем
|
-
голос
+
Люся
Уже над этим работают :)
|
-
голос
+
Люся писал(а): в закладки тему поставила, но не работает -почему то открывается другое скиньте мне адрес темы и то что из закладок открывается
|
Страница 31 из 287 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 03:16 0 °C
|