Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Да нет, хотелось к дед морозу попасть. Но, видимо, пролетаем
|
-
голос
+
Не знаю, куда со своим вопросом. Попробую тут.
В моем профиле указано, что у меня есть благодарности от пользователей, хотела посмотреть, за какие сообщение, у меня, как и у киска выскакивает сообщение "Вы не авторизованы для чтения этого форума". Что это значит? Последний раз редактировалось Оксана М. 13 дек 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Вы не авторизованы для чтения этого форума Укажите что за форум. Нужна ссылка страницы где это написано.
|
-
голос
+
admin писал(а): Оксана М. писал(а): Вы не авторизованы для чтения этого форума Укажите что за форум. Нужна ссылка страницы где это написано. Захожу в свой профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=711 Там раздел "Поблагодарили N раз", и перечень, кто и за какое сообщение. Кликаю на сообщения. Первые 4 и последнее открываются, а остальные нет, требуют авторизации Последний раз редактировалось Оксана М. 13 дек 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ув. администраторы, подскажите почему не активируется уч. запись. Не моя конечно Подружка зареге-лась на форуме 3 дня назад, пришел пароль на почту, но все еще не активирована. Может она что-то не так сделала?
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Ув. администраторы, подскажите почему не активируется уч. запись. Не моя конечно :D Подружка зареге-лась на форуме 3 дня назад, пришел пароль на почту, но все еще не активирована. Может она что-то не так сделала? Могли отказать, тогда приходит уведомление в почту с причиной. Вы не указали ник, а значит и ответ вот такой. Хотите подробнее, пишите мне в лс ник
|
-
голос
+
Здравствуйте Подруга, Ник:tanyshka Не может зайти на сайт,помнит и пароль,и логин.Но не может зайти все равно Одно время тоже были такие проблемы,а потом все нормально,но сейчас опять такая проблема.Что это может быть?Буду ждать ответ.
|
-
голос
+
Ув.администраторы,ответьте пожалуйста подруга переживает,очень хочет поучаствовать в СП. Спасибо за оперативный ответ.
|
-
голос
+
[КЗД]
Забыли пароль? Вам сюда ucp.php?mode=sendpassword Забыли ник (логин)? Вам сюда remember-username.php Не получается войти (сбрасывается)?... 1. Сначала изучите тему на форуме - viewtopic.php?f=47&t=306 2. Еще варианты «не входа» Если Вы авторизируетесь, но на первом же переходе авторизация отключается (сбрасывается), сбросьте куки Деткино на странице http://detkino.ru/clearcookies Просто нажмите кнопку и подтвердите согласие. Это удобно и безопасно. --------------------- Если у Вас InternetExplorer 9, то читайте тут viewtopic.php?p=761372#p761372
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Спасибо,завтра подруге все передам
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): мне Мозилла неделю не показывала сверку и выкидывала с сайта, а сегодня после обеда совсем войти не могу...Выдаёт ошибку: 400 и слова на английском... До куков не дойти 8( Что делать? Почистите кэш браузера. Инструменты->Настройки->Приватность->Удалить отдельные куки ->Удалить все куки Я в FF, нет проблем.
|
-
голос
+
admin писал(а): guzel.tzaritzon писал(а): мне Мозилла неделю не показывала сверку и выкидывала с сайта, а сегодня после обеда совсем войти не могу...Выдаёт ошибку: 400 и слова на английском... До куков не дойти Что делать? Почистите кэш браузера. Инструменты->Настройки->Приватность->Удалить отдельные куки ->Удалить все куки Я в FF, нет проблем. 400 Bad Request Request Header Or Cookie Too Large Всё , что указано в первых постах мной не обнаружено...Я ещё тот хакер Не получается
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:31 -5 °C
|