Страница 26 из 28 [ Сообщений: 412 ]
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): никакого креатива хотя с чю юг можно было клевое че нить придумать
|
-
2 : 1
+
Да и медальки можно было бы поменять, а то какие то б/ушные. Особенно "звезда". У меня она прям прочно с Врединкой ассоциируется.
0 : 1
+
Щедрых можно было назвать ' с добрым сердцем ' ну как то так...
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Щедрых можно было назвать ' с добрым сердцем ' ну как то так... Так добрая душа есть уже, это почти одно и то же
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
5 : 21
+
LaNotte писал(а): медальки то б/ушные, но очень манят ))) то то вы с госпожой бывшей звездой ядом исходите
|
-
голос
+
|
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
kisa писал(а): А я не согласна со званием "Самая щедрая" т.к. перевод денег на благотворительность, на сколько мне известно, постоянно переводится, не с личных денег организатора, а участников закупок Совершенно согласна.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): kisa писал(а): А я не согласна со званием "Самая щедрая" т.к. перевод денег на благотворительность, на сколько мне известно, постоянно переводится, не с личных денег организатора, а участников закупок Совершенно согласна. Волна вообще не организатор да и о юлене.. Вы же не знаете ничего
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): LaNotte писал(а): kisa писал(а): А я не согласна со званием "Самая щедрая" т.к. перевод денег на благотворительность, на сколько мне известно, постоянно переводится, не с личных денег организатора, а участников закупок Совершенно согласна. Волна вообще не организатор да и о юлене.. Вы же не знаете ничего Вот поэтому и надо было это отметить и разделить категории
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
А я чет даже не понимаю, о каких деньгах участников закупок идет речь? Невостребованные сдачи? Или что?
голос
+
Kosha
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 412 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 15:20 -4 °C
|