Страница 219 из 287 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 396316.
|
-
голос
+
Ютка писал(а): А у меня радио не поет, пишет Файл stream?9 не найден У меня на андроиде тоже не поет А еще если первая строка сообщения длинная, то текст залазит под голосовалку и последнее слово/буквы не видно
|
-
голос
+
admin
я не могу отметиться на выдачу в црп
|
-
голос
+
Ёлка . писал(а): поменяли Windows ,теперь у меня не открываются вложения ,не могу посмотреть ни одну сверку Если не открывается сверка в формате xls или xlsx или csv, значит не установлен Excel. Он идёт в пакете Microsoft Office. Открыть файлы также можно в бесплатном "OpenOffice" http://www.openoffice.org/download/index.html Или, при наличии аккаунта, в Google Docs
|
-
голос
+
admin
Михаил я скачала "OpenOffice и всё равно файлы не открываются ,когда появляется таблица сохранить или открыть ,нажимаю на одну из них и в самом верху где адреса ссылок начинает появлятся с невероятной быстротой пустые файлы и в итоге пишет страница не найдена ,парадокс какой то, что же делать?
|
-
голос
+
admin
Просьба сделать актуальное время на форуме, часы отстают на час.
|
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): может это вы в другом часовом поясе?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Svetlan4ik
Время на форуме правильное! Разбирайтесь в ваших настройках.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Хитренькая писал(а): Специально посмотрела часы на форуме и у себя - разница в час. В настройках указан часовой пояс - Сургут, да и летнего времени сейчас нет Видимо, надо менять часовой пояс на +6, хотя наш часовой пояс +5 или ставить летнее время
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 29 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU
летнее время у вас должно стоять всегда,тогда и со временем проблем не будет (мы же часы не переводим больше) часовой пояс +5 Последний раз редактировалось Klein 29 мар 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein
Страница 219 из 287 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:01 -1 °C
|