Страница 215 из 287  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 408847.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение09 янв 2013, 21:04   №3211  
-
голос
+
Регина счастливая
Вы поставили галочку на скрывать мое пребывание на конференции? Или постоянно при входе ее ставите?

Новое сообщение09 янв 2013, 21:19   №3212  
-
голос
+
да я поставила нет *OK* потом вышла.через 2 часа зашла,и все равно не в сети *DONT_KNOW* -ничего не меняла

Новое сообщение09 янв 2013, 21:20   №3213  
-
голос
+
Регина счастливая
Галочку больше не ставьте, но еще какое-то время будет висеть "не в сети", после нескольких входов-выходов все встанет на свои места. У меня тоже так было.

Новое сообщение09 янв 2013, 21:34   №3214  
-
голос
+
Пчела Майя
хорошо,больше не буду ставить*OK* .и я так и не научилась выделять текст не полностью,а допустим только слова,или абзац *DONT_KNOW*.как я пытаюсь,копирую допустим абзац какой нидь,потом цитировать,а у меня полностью весь текст

Последний раз редактировалось Регина счастливая 09 янв 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 янв 2013, 21:55   №3215  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник:09 янв 2013, 22:34 №3214
и я так и не научилась выделять текст не полностью,а допустим только слова,или абзац .как я пытаюсь,копирую допустим абзац какой нидь,потом цитировать,а у меня полностью весь текст

используйте ссылку "цитировать" вместо кнопки "цитата"

Новое сообщение11 янв 2013, 11:51   №3216  
-
0 : 2
+
Спасибо всем кто нажимает кнопку "ЭТО СПАМ?" в ЛС.
Благодаря вам, "личка" на Деткино остаётся чистой от всяческих нежелательных рассылок. И всех остальных призываю не поощрять различного рода "продавцов". На Деткино есть специальный раздел для коммерческих предложений. Отмечайте в ЛС навязчивые предложения кнопкой "ЭТО СПАМ?".

Новое сообщение12 янв 2013, 09:59   №3217  
-
голос
+
admin
не могу встать ни в один ряд в СП - просто выбрасывает на первую страницу

Новое сообщение13 янв 2013, 20:45   №3218  
-
0 : 2
+
admin
Вложение:

ссылки Активные темы и Новые сообщения выдают один и тот же список сообщений
нельзя ли Новые сообщения заменить на Новые темы, и при этом бы выдавался перечень тем с зеленым маркером слева? (очень удобно в СП было бы просматривать открывшиеся закупки)
в основном пользуюсь поиском Мои сообщения и часто бывает что новая тема осталась незамеченной

За это сообщение автора mamusik-trimpampusik поблагодарил: Irena1976
Новое сообщение14 янв 2013, 20:31   №3219  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:13 янв 2013, 21:45 №3218
ссылки Активные темы и Новые сообщения выдают один и тот же список сообщений
нельзя ли Новые сообщения заменить на Новые темы, и при этом бы выдавался перечень тем с зеленым маркером слева? (очень удобно в СП было бы просматривать открывшиеся закупки)
в основном пользуюсь поиском Мои сообщения и часто бывает что новая тема осталась незамеченной

Это разные списки, возможности у них отличается. Выключать ни один не буду, т.к. пользователи есть у всех видов. Альтернативную и более удобную форму навигации по форуму уже планируем. Там и учтём ваше предложение.

Новое сообщение14 янв 2013, 22:13   №3220  
-
голос
+
Здрствуйте, у меня такая проблема: находясь в теме СП, хочу сделать заказ- нажимаю "добавть новый", а в экспойлере меня выкидывает на список тем форума, а в опере просто обновляется страница. Такая ситуация и с заниманием ряда- хочу занять ряд- открывает окно, пишу примечания. при запросе сохранить- нажимаю на ОК и все слетает. ряд остается пустым. Пробывала и с домашниго компьютера и с рабочего и с планшета и телефона- все так же.

Новое сообщение18 янв 2013, 08:20   №3221  
-
0 : 1
+
Михаил, есть предложение:
Когда мы получаем личное сообщение о том, что кто-то поблагодарил меня за мой пост, приходится делать много переходов, чтобы в итоге перейти к именно тому посту. (1) нажимаем на всплывающее окошко нового личного сообщения 2) нажимаем на непрочитанное сообщение 3) нажимаем на ссылку, что перейти к посту.
Предложение: есть ли техническая возможность сделать сразу переход к посту от всплывающего окошка о новом сообщении о благодарности?
Надеюсь понятно объяснила.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Филатик
Новое сообщение18 янв 2013, 12:32   №3222  
-
0 : 1
+
oksana писал(а):
источник:18 янв 2013, 09:20 №3221
есть ли техническая возможность сделать сразу переход к посту от всплывающего окошка о новом сообщении о благодарности?

*viannen4*
например окошко чтобы всплывало как миничат "Вы получили благодарность за сообщение" при этом слово ""Сообщение было бы сразу ссылкой на пост

за возможность благодарить "сердечком", без обновления страницы - *1priz* *1priz* *1priz*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 янв 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 янв 2013, 22:20   №3223  
-
0 : 5
+
admin
Иногда бывает (частенько), что счетчик новых комментариев работает не правильно. Например, смотрю в теме в разделе "Ровесники" 1 новый комментарий, вижу кто написал последнее сообщение, но переходя к первому непрочитанному сообщению, открывается 2 новых комментарий, причем последний именно то, кто отображался еще не заходя в тему.
Для меня это, конечно, не принципиально, просто получается иногда неожиданно. :-)

Новое сообщение20 янв 2013, 22:36   №3224  
-
голос
+
Нона
+100000000
тоже постоянно замечаю

Новое сообщение25 янв 2013, 20:39   №3225  
-
голос
+
admin
что творится с мини-чатом он у меня прыгает сообщения не доходят,я пишу отсылаю захожу в историю их нет,так же и до меня не все доходят

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 215 из 287  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

05 дек 2024, 09:22  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино