Страница 213 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 408769.
|
-
0 : 13
+
Настя, давай по-больше доброты включи у себя там...
У нас был такой разговор с admon-ом, после ЛС-ки мамы Влада: Цитата: [30.11.2012 13:43:23] Юля: Здравствуйте , моему ребенку требуется срочная операция и сейчас ведется сбор на операцию и реабилитацию. Но боюсь , что не успеем собрать , времени очень мало уже осталось. Если можно , помогите , поставьте ящик для целевого сбора. [30.11.2012 13:43:39] Юля: Что написать? [30.11.2012 13:47:53] Миша: Скажи, что туда мелочь только кидают. Давай баннер повесим и с фонда отдадим. [30.11.2012 13:48:39] Юля: Да у них, судя по теме, надо миллион собрать, а собрали только 500... наши 5 тыс (ug. от фонда Деткино) капля в море... она зря надеется на людей, мне кажется... надо в фонды идти [30.11.2012 13:51:21] Миша: Так 500 тыщ же людьми по каплям и собрали ) [30.11.2012 14:25:51] Юля: не, я не против отдать 5 тыщ, я про всю сумму думаю, раз ей быстро надо. ладно предложу только баннер [30.11.2012 14:25:58] Юля: 5 тыщ скину Я, честно говоря, сомневалась, что баннер поможет и ЛЮДИ соберут такую сумму. А вот посмотри, месяца не прошло, а осталось всего ничего - 60 тыс.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Подскажите, при входе на страницу темы, мне нужно, что бы отражалась последняя страница, я могу так сделать в отдельных темах?
|
-
голос
+
Дмитриева
-
3 : 0
+
ug
Можно его хотя бы влево передвинуть? Он висит над ссылкой на мои сообщения.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Дмитриева Ну так нажимайте на последнее сообщение и будете на последней странице иногда это не помогает вместо последнего сообщения, иногда выкидывает на предпоследнюю страницу
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): вместо последнего сообщения, иногда выкидывает на предпоследнюю страницу Если такое встретится, шлите мне ссылку на тему.. Раньше было, сейчас быть не должно.
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Kosha писал(а): Дмитриева Ну так нажимайте на последнее сообщение и будете на последней странице иногда это не помогает вместо последнего сообщения, иногда выкидывает на предпоследнюю страницу Вложение: .JPG Если нажать на последнюю страницу в теме (красная стрелочка) то попадете именно на последнюю страницу, на первое сообщение на ней. Если нажмете на последнее непрочитанное сообщение (зеленая стрелочка) то попадете именно на последнее непрочитанное вами сообщение в теме, которое может быть на любой странице. Тут есть глюк, если первое непрочитанное сообщение является первым на странице, то перекидывает на одну страницу назад. Если нажмете на последнее сообщение в теме (синяя стрелочка), то попадете именно на последнее сообщение на последней странице. Других вариантов нет и глюков тоже.
|
-
голос
+
[quote="Вредина"]
Большое спасибо за точный, быстрый и подробный ответ!!!!!!!!!!!!!!1
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Тут есть глюк, если первое непрочитанное сообщение является первым на странице, то перекидывает на одну страницу назад. Наверно потому, что иногда последнее сообщение на странице дублируется и становится первым на след. странице, вот не уверена, но вроде так случается, когда оно последнее и в теме (т.е. после него нет сообщений)
|
-
голос
+
admin
Можно Вас попросить сделать поле сортировки "по получателю" в отправленных личных сообщениях.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): сли нажмете на последнее сообщение в теме (синяя стрелочка), то попадете именно на последнее сообщение на последней странице. Других вариантов нет и глюков тоже. нажимаю всегда на сообщение, которое указано синей стрелочкой, а выбрасывала на предыдущую страницу с чем это связано я не знаю
|
-
голос
+
Anito4ka
выше же ответили уже - РАНЬШЕ так было, сейчас исправили уже.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где смотреть на вашем сайте график работы? Или график работы раздачи в ПРЦ?
|
-
голос
+
Cветланчик
viewtopic.php?f=87&t=4946&start=15
|
-
голос
+
admin
Миша, сделай пожалуйста список друзей , который справа над чатом по алфавиту. Вернее так: 1. В сети взаимные друзья по алфавиту 2. В сети просто друзья по алфавиту 3. Не в сети взаимные друзья по алфавиту 4. Не в сети просто друзья по алфавиту. Я бывает с 5 попытки в списке нужного человека нахожу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 213 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:03 0 °C
|