Страница 21 из 287 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398975.
|
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
А мне, вот, нравится на др. форумах: когда на тему подписываешься, на мыло приходит и текст каждого нового сообщения и кто его написал...(удобно - не надо в тему лазить каждый раз), а у нас так нельзя сделать?
|
-
голос
+
Марла
а зачем тогда вообще форум? если на мыле все чиать будете
|
-
голос
+
Да? ЭЭЭэх..., ну так, то да...на тюменский не хожу, на мыле читаю...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А у меня сегодня не поступило ни одного сообщения на мыло, хотя много где подписана на темы А вчера всё нормально было.... Эт у меня одной, и чего делать, где смотреть настройки?
+
Irena1976 писал(а): А у меня сегодня не поступило ни одного сообщения на мыло, хотя много где подписана на темы А вчера всё нормально было.... аналогично
|
-
голос
+
И у меня не поступило.
-
голос
+
У меня поиск в ЛС плохо работает. Бывает ,что не находит сообщений, хотя они есть - находятся вручную. Или несколько раз им пользуюсь - и выдаёт разный список сообщений. Непонятно ,почему так - критерий поиска-то не меняю.
Ещё хочу раскатать губу - -неплохо бы поиск в темах сделать,т.е. найти все сообщения пользователя. Очень удобно в закупках.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): неплохо бы поиск в темах сделать,т.е. найти все сообщения пользователя. Очень удобно в закупках. Вот очень поддерживаю! Я пробовала сортировать по имени пользователя (внизу страницы). На первый взгляд сообщения по именам сортируются в кучки, но вот идут как-то не по-алфавиту. Сталкивалась и со своим ником (Гамма между "В" и "Д" не нашлась, а была совершенно в другом месте) и с другими никами замечала. вообще на 40-ка страницах нереально найти даже отсортированное
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Попробую понять. Есть раздел Поиск, где можно задавать поиск по пользователю в определенном форуме.
Также, есть ссылка в профиле "показать все сообщения пользователя", а там сортировка по названиям тем. Другой вопрос, что в результате много страниц получается, но у если вас сотни и тысячи этих сообщений... Можно искать за определенный период. Что, вот это все вас не устраивает? Приведите пример, что вы и где ищете и не можете найти.
|
-
голос
+
Вот пусть будет на примере этой короткой темки
viewtopic.php?f=23&t=206&start=0 : Внизу ставлю поле сортировки - Автор Получаем пользователи рассортировываются так - Dream - flara - michelka - Рафина - Радуга - telemjievs - ug - Лисёнок - Танюшка-simpapusja - Элен Логика странная у этого распределения. Даже если предположить что буквы кирилицы сортируются так как если-бы это были латинские буквы (то есть в Радуга как будто первая английская "Р"), то тогда непонятно почему Танюшка не стоит перед telemjievs вообще в одной из тем где 54 страницы, я страшным усилием воли после сортировки нашла себя где-то на 19-ой странице, среди неподходящих мне по алфавиту ников... Вроде понятно объяснила?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ув. администрация, нельзя ли разрешить плохое слово ч у р ка ? сдается мне, по прямому назначению на нашем форуме его не используют, а вот когда слово *дочурка* выглядит так, как оно выглядит после цензуры, как-то это
Страница 21 из 287 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:50 -4 °C
|