Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
Нет, ну это просто кошмар! Постоянно ошибка
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Нет, ну это просто кошмар! Постоянно ошибка Я отказываюсь ТАК работать
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Нет, ну это просто кошмар! Постоянно ошибка действительно кошмар
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, НАМ УЖЕ ОТВЕТИЛИ ТАК НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ:
Цитата: admin: В нестабильности никакого смысла нет. Найдем причину, всё восстановится.
|
-
голос
+
Ой, а что это у меня вход на сайт конца февраля начала марта (предлагают на корпоротив посвященный 8 марта пойти )
|
-
голос
+
может не по теме, но ...регистрация реального юзера
В смс центре указала свой номер тел. смс-ка не пришла. Указала номер мужа - тоже тишина. Бесплантые смс израсходованы. Что делать, чтобы зарегестрироваться в реального юзера??? Читала про платные смс, но сумма 15 рублей, а как оплатить так и не поняла, да и где гарантия, что и эти смс придут?
|
-
голос
+
Eseniya писал(а): Что делать, чтобы зарегестрироваться в реального юзера??? Был статус отправки "Невозможно доставить". Отправил повторно
|
-
голос
+
Eseniya
Так не бывает, мне приходит уведомление о доставке, разберитесь с телефоном. Уже 4 СМС отправили
|
-
голос
+
Добрый день! Нужна ваша помощь. У меня проблемы со входом на форум и открытием тем. Причем на сайт захожу без проблем, очень быстро, а вот затем, чтобы открыть какую либо темку или зайти на форум-начинает грузится по меньшей мере около минуты! И такое продолжается на протяжении 5 последних, до этого все было отлично, "махом" все открывалось и загружалось.
Происходит это только с сайтом "Деткино", все остальные сайты работают отлично.
|
-
голос
+
Меня почему то выкидывает с сайта постоянно. Захожу, регистрируюсь, ставлю галочку чтобы больше не вводить логин/пароль, потом захожу в какую-нибудь тему, а я оказываюсь не зарегистрирована.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Меня почему то выкидывает с сайта постоянно. Захожу, регистрируюсь, ставлю галочку чтобы больше не вводить логин/пароль, потом захожу в какую-нибудь тему, а я оказываюсь не зарегистрирована. Это я в смысли авторизуюсь и ставлю галочку на автоматическую авторизацию.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Меня почему то выкидывает с сайта постоянно та же проблема, браузер ОПЕРА 10.63. Через Explorer нормально все. но он мнне не нравится. В ОПЕРЕ уже все куки-кеши, историю почистила, ничего не помогает... попробую скачать гугл хром. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 дек 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Меня почему то выкидывает с сайта постоянно. Захожу, регистрируюсь, открываю нужную тему, а через пару минут, мне сообщают, что у меня нет права для нахождения в данной теме, и предлагают заново войти.
|
-
голос
+
jukkka писал(а): Меня почему то выкидывает с сайта постоянно. Захожу, регистрируюсь, открываю нужную тему, а через пару минут, мне сообщают, что у меня нет права для нахождения в данной теме, и предлагают заново войти. Попробуйте куки почистить ucp.php?mode=delete_cookies
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 08:56 -5 °C
|