Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
admin писал(а): Актуальная версия приложения 1.06 Внесены улучшения и исправления. ЛС и сообщения Информера теперь можно удалять. Переход в мобильную версию авторизирован. Для полного форума открывается внешний браузер Раздел текущие закупки добавлен. Большая просьба, кому не трудно, уделить 2 минуты времени и написать тут, решает ли Информер ваши задачи и насколько эффективно. На данный момент Информер трудится в двух сотнях смартфонов, и пока непонятно нужен он вообще или нет ) для меня очень удобно компьютер не всегда под рукой, бывает когда нужно следить за темой, а телефон всегда под рукой. СПАСИБО!!! жду дальнейшего развития только почему то перестало отображаться мое пребывание на форуме, я постоянно не в сети
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
admin
Михаил, в телефоне выскакивают уведомления на экране, я жму на него, открывается информер с пустым окном, захожу в меню и выбираю события информера и открывается это уведомление. Вроде раньше сразу это сообщение открывалось, чет не пойму admin писал(а): и как это реализовать, я не понимаю как удалить. кнопок нет, долго держала на сообщении, тоже ничего не происходит
|
-
голос
+
Медведица08 писал(а): только почему то перестало отображаться мое пребывание на форуме, я постоянно не в сети Сейчас в сети nadichkina писал(а): и как это реализовать, я не понимаю как удалить. кнопок нет, долго держала на сообщении, тоже ничего не происходит Смахните пункт в списке налево, появится кнопка удаления nadichkina писал(а): Михаил, в телефоне выскакивают уведомления на экране, я жму на него, открывается информер с пустым окном, захожу в меню и выбираю события информера и открывается это уведомление. Вроде раньше сразу это сообщение открывалось, чет не пойму Проверю, спасибо
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Медведица08
Как Вы это определяете? Вложение:
|
-
голос
+
у подруги я отображаюсь не в сети, в контактах с друзьями она меня не видит и в моих сообщениях тоже
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
admin
я тоже ее не в сети вижу... причем как раз когда сообщение написано было - сразу смотрела
|
-
голос
+
Если пришло уведомление о выставленной оплате, то можно увидеть реквизиты, контакты и сверку сразу в информере, перейдя в детали уведомления.
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
Не подскажите как поменять почту в профиле? Не могу найти где?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
admin
Добрый день! Установила заново снесенное приложение поменяла немного настройки, чтоб уведомления не приходили без особого повода и стало очень даже информативно Вот только столкнулась с такой проблемой, что в разделе личные сообщения видно только входящие!!! Но это пол беды... Ещё огорчило, что не могу ответить на сообщение с приложения сразу Немного отойдя от темы хотела бы спросить... Подскажите, пожалуйста, вот в планшете, когда ряды занимаю я могу оставить комментарий, а вот с телефона нет... Это в каких мне настройках покопаться? Ткните пальчиком
|
-
голос
+
admin
вчера производила оплату за закупку и хотела отметить оплату, перешла на мобильную версию из информера, открыла реквизиты, все вбила, а оплату так и не смогла отметить, страничка не масштабируется, может где и вылезло окно сохранить, но я просмотрела страницу и ничего не нашла, так и заходила на полную версию форума для отметки. это только у меня так?
|
-
голос
+
Repeynik писал(а): Добрый день! Установила заново снесенное приложение поменяла немного настройки, чтоб уведомления не приходили без особого повода и стало очень даже информативно Поделитесь, какие уведомления приходили без повода? Возможно это будет полезно для всех, я внесу исправления. Repeynik писал(а): Вот только столкнулась с такой проблемой, что в разделе личные сообщения видно только входящие!!! Но это пол беды... Ещё огорчило, что не могу ответить на сообщение с приложения сразу Информер не хочу превращать в полноценную замену сайту, т.к. спроса на это нет. Посмотрели оперативно, а важные действия делаем на сайте. Repeynik писал(а): Немного отойдя от темы хотела бы спросить... Подскажите, пожалуйста, вот в планшете, когда ряды занимаю я могу оставить комментарий, а вот с телефона нет... Это в каких мне настройках покопаться? Ткните пальчико Нет разницы какое устройство, функции сайта должны быть одинаковые. Организаторы сейчас имеют возможность выключить комментарии к рядам в конкретной закупке. Может быть это причина?
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 15:09 -4 °C
|