Страница 197 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406556.
|
-
голос
+
могу ли я в подписи указать ссылку на объявление в коммерческом разделе?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): могу ли я в подписи указать ссылку на объявление в коммерческом разделе? Коммерческие подписи включаются из рекламного раздела, там же описаны и условия. Такие подписи идут с указанием "реклама".
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): могу ли я в подписи указать ссылку на объявление в коммерческом разделе? http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=60&t=8656 В правилах коммерческого раздела очень подробно об этом написано (можно, только при условии активации определенного количества опций коммерческого объявления). Там-же написано - "Прямая реклама в подписи минуя эту функцию запрещена!"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin
Гамма спасибо. а могу ли я указать ссылку на объявление в коммерческом разделе в какой-нибудь теме на форуме?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): спасибо. а могу ли я указать ссылку на объявление в коммерческом разделе в какой-нибудь теме на форуме? Да, в сообщении можете давать ссылку
|
-
голос
+
admin
А почему я не могу удалить свои сообщения? Раньше была же кнопка или удалять можно только в форуме "Рынок"?
|
-
голос
+
Марковка
Только в теме рынок, в других темах нет такой возможности Либо свое сообщение редактировать, оставив, например, точку, либо нажать на восклицательный знак под своим сообщением (пожаловаться на сообщение) и написать причину, мол, неактуальная информация.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 11 окт 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Не знаю где спросить, если что перенесите.
-
голос
+
Plushka
у меня также тоже не поняла в чем проблема
|
-
голос
+
отвечаю на сообщения, а они "висят" в исходящих несколько дней пока не удалю так и не отправив. Что делать?
|
-
голос
+
Чайка
-
1 : 0
+
admin
У нас Текущие закупки были на одну страницу последнее время. Но недавно, видимо, мы превысили какой-то лимит и Текущие переползли на 2-ую страницу. Пусть снова на одной помещаются все. П.С. А вообще я давно прошу разбить их на категории, как в пристрое - но что-то наш Главный шопоголик категорически против
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): как в пристрое не удобно будет
|
-
голос
+
Гамма
на страницу помещается всего 100 тем..
|
-
1 : 0
+
Гамма писал(а): А вообще я давно прошу разбить их на категории, как в пристрое - но что-то наш Главный шопоголик категорически против я тоже за это, глаза разбегаются пока страницу до конца прокрутишь
|
Страница 197 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 02:53 -2 °C
|