Страница 192 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404618.
|
-
голос
+
а я иногда вижу в процитированном тексте фразу "скрытый текст". те, несмотря на цитирование я его не вижу, тк сообщений не хватает .
голос
+
Kosha
Если цитировать скрытый текст кнопочкой "цитата" в правом нижнем угла сообщения - то получится Kosha писал(а): а я иногда вижу в процитированном тексте фразу "скрытый текст". те, несмотря на цитирование я его не вижу, тк сообщений не хватает А если в наглую копируется часть текста или текст из скрытого, но доступного для чтения по количеству сообщений и нажимается "цитировать" под аватаркой - то и получается, что процитировать может любой. Остается одно - уповать на совесть тех, кто имеет доступ к скрытым сообщениям.
|
-
1 : 0
+
йОлка писал(а): я считала, что для знакомства с форумом для начала надо прочитать хотя бы ознакомительные разделы ну вот как-то я привыкла, что прежде чем идти командовать, надо разведку "на местности" произвести йОлка писал(а): я не обобщаю я говорю только о не знании функций и правил форума Деткино.
|
-
0 : 2
+
Irena1976
Ничего страшного Мы - УЗ - потом таких оргов прямо в процессе проведения закупок будем обучать: как ряды создавать, в реквизиты сверку вставлять и т.д. П.С. Я-б вообще на месте администрации экзамен проводила (типа онлайн какой-то незамысловатый) на знание правил и функций основных.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я-б вообще на месте администрации экзамен проводила (типа онлайн какой-то незамысловатый) на знание правил и функций основных. это же реально сделать при подаче заявки на орга проведение он-лайн теста где-то можно сделать выбор из 4-6 вариантов, а где то написать правильный ответ
|
-
голос
+
Гамма писал(а): причем всем пользователям...такой тест-экзамен..сдал-не сдал
|
-
голос
+
Всем пользователям то зачем
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Многие темы читаешь, и столько постов с одинаковыми вопросами..или разводят демагогию почему нельзя то почему нельзя это..напрягает как-то..зайдешь про шитье почитать, а там о правилах постов 10
|
-
голос
+
smyrfik
Все мы наверно здесь так начинали а все от того, что лень читать (эт я не про сп)
|
-
голос
+
А сообщения о выставленной оплате автоматически приходят?
-
голос
+
Kosha писал(а): мне утром пришло
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): И мне не пришло...в закладки сейчас глянула, а там...выставлена оплата..еще вчерась
|
-
голос
+
smyrfik
Страница 192 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 06:45 -1 °C
|