Страница 192 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406535.
|
-
0 : 1
+
Вернул полоску, видимо глаз её потерял и кажется что сливается.
Кстати, кого подписи в принципе раздражают, есть возможность их выключить на странице ucp.php?i=prefs&mode=view
|
-
1 : 1
+
admin
Вы мой герой Ни линеек , ни пристроя и др ерунды - КРАСОТА
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не,не твои :)
|
-
1 : 0
+
admin
Вопрос следующий - в начале лета подавала заявку на орга, в тот момент у меня было почти 1000 сообщений уже (это общее число сообщений), а недавно почему-то сообщений стало намного меньше. И вот куда остальные-то делись? Может что-то со счетчиком? И еще просьба - можно ли в профиле как-то отдельно показывать общее кол-во сообщений, сообщений без СП и без раздела "Развлечения" (я поняла так, что они не считаются сообщениями, несущими смысловую нагрузку). Спасибо!
|
-
голос
+
йОлка
вот игры все и убрали из общегочисла сообщений.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Молодцы!
|
-
0 : 4
+
йОлка писал(а): И еще просьба - можно ли в профиле как-то отдельно показывать общее кол-во сообщений, сообщений без СП и без раздела "Развлечения" в вашем профиле написано: Цитата: Всего сообщений: 819 [в т.ч. СП 631] а в разделе "развлечения" кол-во сообщений не считаются йОлка писал(а): viewtopic.php?p=2501517#p2501517 Irena1976 писал(а): недоумение. как можно просится в орги, если не знаешь функций форума и не следишь за самыми общими темами в разделе "Вопросы по сайту и форуму detkino.ru"?
|
-
0 : 3
+
Irena1976
Вы же не знаете о чем пишете, еще и так категорично. В июне из моего профиля: "Из вашего профиля: Всего сообщений: 975[в т.ч. СП 568] Кроме того из сообщений вне СП у вас 272 сообщения в разделе Развлекаемся, Играем. Этот раздел не несет смысловой нагрузки." На данный момент Вы сами видите какое общее кол-во сообщений в моем профиле. После этого разговора с администратором форума, у меня пропало желание становится оргом, во всяком случае, в ближайшее время. Irena1976 писал(а): Ну вот такая я не совершенная и бывает, что ошибаюсь. Кроме того, на форумах СП в Екб оргом может стать любой желающий, там условие одно - первые несколько закупок орг выкупает на свои деньги. Никаких ограничений по сроку регистрации на форуме или кол-ву сообщений нет. Поэтому ваше недоумение относительно только форума Деткино мне понятно (в июне меня просветили на этот счет), а вот в целом о том, можно ли просится в орги - увы.. Да и я живу по принципу: лучше что-то сделать и потом пожалеть, чем не сделать и сожалеть о том, что даже не сделал попытку. Моя попытка оказалась неудачной, но это не значит, что ошибки нельзя исправить. Признаюсь честно, Ваши слова меня задели. Может и есть в них доля справедливости, но по форме.. Последний раз редактировалось йОлка 11 сен 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня такой вопрос: ставлю ограничение для прочтения сообщения, а когда меня тут же процитировал другой пользователь сообщение не скрыто, даже для гостей В чём прикол?
|
-
0 : 1
+
Perfection
это не прикол, это совести нет у тех форумчан, которые скрытый текст цитируют вот ну что непонятного - если скрыл человек, значит не для всех написал... зачем цитировать?
|
-
голос
+
а я иногда вижу в процитированном тексте фразу "скрытый текст". те, несмотря на цитирование я его не вижу, тк сообщений не хватает .
голос
+
Kosha
Если цитировать скрытый текст кнопочкой "цитата" в правом нижнем угла сообщения - то получится Kosha писал(а): а я иногда вижу в процитированном тексте фразу "скрытый текст". те, несмотря на цитирование я его не вижу, тк сообщений не хватает А если в наглую копируется часть текста или текст из скрытого, но доступного для чтения по количеству сообщений и нажимается "цитировать" под аватаркой - то и получается, что процитировать может любой. Остается одно - уповать на совесть тех, кто имеет доступ к скрытым сообщениям.
|
-
1 : 0
+
йОлка писал(а): я считала, что для знакомства с форумом для начала надо прочитать хотя бы ознакомительные разделы ну вот как-то я привыкла, что прежде чем идти командовать, надо разведку "на местности" произвести йОлка писал(а): я не обобщаю я говорю только о не знании функций и правил форума Деткино.
|
-
0 : 2
+
Irena1976
Ничего страшного Мы - УЗ - потом таких оргов прямо в процессе проведения закупок будем обучать: как ряды создавать, в реквизиты сверку вставлять и т.д. П.С. Я-б вообще на месте администрации экзамен проводила (типа онлайн какой-то незамысловатый) на знание правил и функций основных.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я-б вообще на месте администрации экзамен проводила (типа онлайн какой-то незамысловатый) на знание правил и функций основных. это же реально сделать при подаче заявки на орга проведение он-лайн теста где-то можно сделать выбор из 4-6 вариантов, а где то написать правильный ответ
|
Страница 192 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 01:56 -2 °C
|