Страница 19 из 43 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
Я ещё смотрю на дату рождения и рекламу в нике, как это тут будет учитываться? Тогда голосовать должны только те, кто имеет больше N-сообщейний, чтобы голосовали те, кто много общается и больше активных ников знает. Вообще, можно попробовать, но меня лично подобные претензии не обижают: некреативный ник - нечего жаловаться.
|
-
голос
+
admin писал(а): Я вообще против того что бы пользователю отказывали в регистрации по субъективным причинам. Если ник уникален, тогда заявка должна приниматься. Пользователю не отказывают. Жанна просто пишет, тем у кого похожий на какой-то известный на форуме ник. Их право переменить ник или сказать - нет, я останусь, как написал. На самом деле такие ситуации возникают нечасто, по моим наблюдениям 1-3 раза в месяц. Поэтому не вижу смысла что-то писать или голосовать.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Реклама в нике и отказ в регистрации школьников - не субъективная причина отказа.
голос
+
Марла
Я завтра это... попробую хМарлу или шМарлу зарегить - интересно, прокатит ?? Шутю, шутю, а то ты всех Гамм начнешь регистрировать ug писал(а): Жанна просто пишет, тем у кого похожий на какой-то известный на форуме ник. Мне кажется Жанна даже не об этом - нет просто смысла даже разворачивать таких людей, которые пытаются зарегиться с никами-именами. И почему Жанна должна каждый раз думать: "похоже или нет Юляша на лЮляша - вроде похоже.. а на юлЮляша" и таких вариантов куча. Я-б вообще запретила ники сделанные из имен со всякими подставлениями буков
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я-б вообще запретила ники сделанные из имен со всякими подставлениями буков Что за дискриминация?
|
-
голос
+
Гамма
ug Так можно будет не регить всех сопряженных с именами и Мама*, но тогда получится - фих зарегишься, пока всем угодишь.. Надо доделать http://detkino.ru/choicename?username=elka , чтоб фильтровалось нормально и было доступно, как обязательный шаг при регистрации Последний раз редактировалось Марла 27 дек 2010, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Марла
Да, про мама*, вобще не тот случай... Вот я специально выбрала все ситуации, которые возникали по никам... 13/11/2010 // Юль, "самоцветик" регить? // Ну да, пускай будет 27/11/2010 // Удалите, пожалуйста, профиль Савенкова Лилия, уж слишком откровенно // Никого не удаляем, пусть не пользуется и все. 6/12/2010// ЛК+++--- такой ник не надо, да? пусть меняет, да?:-) // Да, удаляй 9/12/2010 // Юля, rada_zime регить? или из-за Рады не надо? // Пусть, у Рады же Клейн ник 18/12/2010 // Лисёнок1983 регить или похоже? // похоже Т.е. буквально паре человек в месяц надо что-то написать по поводу ника.
|
-
голос
+
ug писал(а): 18/12/2010 // Лисёнок1983 регить или похоже? // похоже ага а Юляша и лЮляша, это не похоже? Марла писал(а): некреативный ник - нечего жаловаться. я не жалуюсь но если уж Марла сидит так сказать "на страже" регистрации ников, надо быть внимательнее я конечно понимаю, что всех не запомнишь, но можно и на список пользователей глянуть
|
-
голос
+
Марла писал(а): Надо доделать http://detkino.ru/choicename?username=elka , чтоб фильтровалось нормально и было доступно, как обязательный шаг при регистрации Лучше что-то предлагающее выбрать ник, по типу как при регистрации мыла - Такой ник уже занять, возьмите другой: вариант 1 вариант 2 ... вариант 10 Потому что, ну посмотрит человек, что "Мама***" уже 50 человек, креатива то от этого в голове не прибавится. Подумает - ну и буду 51-ая. Только при регистрации мыла, там тоже без особого креатива предлагает варианты - смесь ника, даты рождения и фамилии. А нам бы надо что-то предлагать другое, все слова по-порядку из словаря, например :) Может готовым сервисом воспользоваться Интересные варианты выдает :) напугай селёдку под шубой.
|
-
голос
+
Юляша Да ладно тебе Я ж молчу, что у нас есть сЕмицветик, сАмоцветик и, собственно, я (на слух все тот же "семицветик". Поэтому приходится представляться "семицветик с циферкой" )
ug, прошла по твоей ссылке... Да уж... интересный варианта выпал Код: Ник для Деткино: сладость метросексуала. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 дек 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Тебе можно представляться - 7ЦВЕТик, которая знает ВСЁ и всем помогает!
|
-
голос
+
Ник для Деткино: нервно-мутационное облако.
+
Ник для Деткино: Добей меня
Супер, Юль, надо попробовать (только бы не началось: "Я ник забыла" ) Последний раз редактировалось Марла 27 дек 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марла писал(а): Ник для Деткино: Добей меня Марла писал(а): только бы не началось: "Я ник забыла Только бы не появился двойник Добей меня дважды
|
-
голос
+
ug писал(а): Только при регистрации мыла, там тоже без особого креатива предлагает варианты - смесь ника, даты рождения и фамилии. А нам бы надо что-то предлагать другое, все слова по-порядку из словаря, например :) Может готовым сервисом воспользоваться Интересные варианты выдает :) напугай селёдку под шубой. 7ЦВЕТик писал(а): ug, прошла по твоей ссылке... Да уж... интересный варианта выпал Код: Ник для Деткино: сладость метросексуала. у меня попроще Цитата: Ник для Деткино: неземная шуба. всё я присела на эту штуку, Юля ты ЧАГО наделала Цитата: Ник для Деткино: напугай дровосека. Цитата: Ник для Деткино: исчезающая красота. Цитата: Ник для Деткино: ласка жареного барашка. Последний раз редактировалось Bestiya 20 мар 2011, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Страница 19 из 43 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:38 -7 °C
|