Страница 180 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406569.
|
-
0 : 1
+
admin
Когда я учавствую в какой-нибудь СП,возле темы высвечивается голубенькая тележка.Таким же цветом она высвечивается и в архиве.А можно разделить цвета? или какой-нибудь значок для архива придумать?
|
-
голос
+
admin писал(а): kaamos писал(а): тогда надо еще функцию сделать, чтоб при сохранении своей контактной информации в закупке, тема в закладки сама прыгала Хорошее предложение, добавил такое действие. Спасибо! Оч удобно! вопрос: после заполнения контактов всё равно слева остаётся "В закладки". После обновления всё ОК. А можно "В закладки" автоматически обновлять, а то как-то вводит в заблуждение -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
+
Уважаемая администрация, в последнее время постоянно натыкаюсь в постах на ругательное, хоть и написанное не до конца "[цензура]"...Модераторы не реагируют, хотя это нецензурное выражение, и читать это неприятно. Прошу принять меры.
голос
+
Ирина
Если уж на то пошло... на форуме не только "[цензура]" встречается. неприятно читать матерные слова, в которых одна-две буквы изменены на какой-нибудь символ и соответственно это слово проходит цензуру, хотя смысл то не меняется
|
-
+
Ирина
Все, вопрос решен. Кому еще какие-то слова (сокращения) не нравятся - пишите! Я вставлю в автоцензор. Участникам форума не стоит забывать, что общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, грубости, перехода на личности. Кто накопит много автозамен [цензура] в своих постах, будет наказан!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
/
Последний раз редактировалось Kosha 27 июл 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Последние несколько страниц просьбы совсем не по сайту, а по форуму.
-
голос
+
Цитата: admin При полной цитате предыдущие сообщения остаются внизу. Можно ли сделать и там клик по нику " вставить в ответ" или отдельную кнопку " ник в ответ"? А то приходиться или ник копировать или цитировать выделенное
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Подскажите, если сообщение висит в разделе "Исходящие", значит адресат его не получил?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Подскажите, если сообщение висит в разделе "Исходящие", значит адресат его не получил?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
спасибо
|
-
0 : 6
+
Не знаю, там пишу или нет. Прошу прощения , если не туда. В общем у меня возник вопрос такой : * Почему в разделе Рукоделие и творчество, такая вот надпись :
ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ будет наказуемо!*??? Почему нельзя показывать свои работы то? Люди показывают , что они делать умеют , а такие как я например , смотрят и завидуют
|
-
+
дырокол
Это потому, что некоторые рукодельницы могут размещать фотографии своих работ в рекламных целях, принимать заказы в личку и зарабатывать на этом денежки так было в теме "украшаем торт", некоторые постояльцы темы показывали свои красивейшие тортики, им в личку делались заказы и соответственно они на этом зарабатывали. как только им сделали предупреждения - они перестали появляться в теме для этого есть коммерческий раздел Последний раз редактировалось kaamos 29 июл 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 6
+
kaamos писал(а): Это потому, что некоторые рукодельницы могут размещать фотографии своих работ в рекламных целях, принимать заказы в личку и зарабатывать на этом денежки ну значит рукодельницы больше не будут размещать там работы свои, если кто-то из администрации сайта считает чужие заработки....и пусть не считают, что за счет Деткино мы богатеем....
|
-
голос
+
дырокол писал(а): Что-то я недопонимать.. Совсем нельзя? Или много нельзя?
|
Страница 180 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:18 -1 °C
|