Страница 174 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406660.
|
-
голос
+
Зря обрадовалась
голос
+
Marianella
На почту Вы получаете уведомления из-за Подписки на темы. Объясню, что такое Подписка. Если Вы пишете сообщение в теме, то там стоит опция "Уведомлять об ответах". Она может и не стоять, это зависит от тех глобальных настроек про которые вам уже писали. Если отправляется сообщение с такой опцией, то автор автоматически подписывается на уведомления из темы о новых сообщениях. Подписаться на тему можно через ссылку в начале страницы "Подписаться на тему". Если действует подписка на тему, то глобальные настройки вам ничего не изменят, но уведомления можно убрать тремя способами: 1. зайти в каждую тему и нажать ссылку " Отписаться от темы", она прямо под кнопкой "Новая тема". И в дальнейшем убирать опцию подписки в каждом вашем новом сообщении. 2. Зайти в "подписки" личного раздела ucp.php?i=main&mode=subscribed и отписаться сразу от всех тем. Для этого нужно "отметить все", потом сделать "отписаться от отмеченных". И сразу отключите глобальную настройку "Всегда сообщать мне об ответах:" на странице настройки "отправка сообщений" ucp.php?i=prefs&mode=post 3. Настроить в почтовом ящике фильтр, который удаляет из Входящих уведомления с Деткино. Самый правильный вариант №2.
|
-
голос
+
admin писал(а): Самый правильный вариант №2. О! Спасибо! Сделала только что, должен помочь думаю Мне просто не понятно как я стала на них подписана Ну ладно думаю разобрались
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
0 : 1
+
получила Вредина предупреждение, и как-то нигде это не отмечено
а любопыыыыыыыыыыыыыыыытно, аж жуть Klein писал(а): и кто, кроме модераторов, эти заметки видит? почему предупреждения СП активны, т.е. можно пройти в тему и посмотреть за что а предупреждения на форуме не активны? и БАНы можно на авке отмечать?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): сходи в тему про роды и все что с ними связано
|
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): та неее, Настя то уже сказала где искать только почему это "тайна"?
|
-
0 : 5
+
меня "немного" возмущает то,что одна дэвушка меняет на смесь коляску которую я ей просто так 14 мая отдала причём вроде о смесях вообще запрещено вести речь на ДЕТКИНО или что-то поменялось?решите вопрос пожалуйста с этой особой блин знала бы отдала кому действительно нужно
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): меня "немного" возмущает то,что одна дэвушка меняет на смесь коляску которую я ей просто так 14 мая отдала причём вроде о смесях вообще запрещено вести речь на ДЕТКИНО или что-то поменялось?решите вопрос пожалуйста с этой особой блин знала бы отдала кому действительно нужно поставь жалобу на сообщение
|
-
голос
+
mawenka1
-
голос
+
ug
благодарю
|
-
голос
+
ой - а я почему-то не вижу последние сообщения форумчан раньше принаведении курсора было читаемо а теперь ??? знаки подскажите что сделать нужно
|
-
голос
+
mawenka1
-
голос
+
ug писал(а): эт как??? хотя уже видно мне через раз
|
-
голос