Страница 2 из 7 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
А-а-а, понятно, спасибо!
|
-
голос
+
Последнюю неделю постоянно выкидывает с форума, при этом не могу понять по какому принципу, может один раз в день, а может каждые пять минут, устала уже постоянно вводить логин и пароль Браузер - Safari 5.0.2. Несколько раз "сбрасывала" Safari, не помогает
А еще поднимаю свой вопрос: Lama писал(а): admin Несколько дней назад у меня появилась проблема со входом на сайт с мобильного телефона. Пробовала перезагружать телефон, удалила на нем все cookies, не помогает. После ввода логина и пароля, загружается главная страница форума, но вход не происходит. Ошибки о неправильном логине или пароле не пишет, просто пустая форма. Тоже самое при переходе на мобильную версию форума. В итоге я не могу просматривать раздел СП через сотовый Пока работал вход через сайт, авторизовалась на нем, потом переходила на форум, и только таким образом все работало, в том числе доступ к СП. После того как убрали авторизацию на сайте, опять столкнулась с проблемой описанной выше, ввожу данные, а в результате опять пустая форма, где нужно вводить логин и пароль. Браузер - Opera Mini Уважаемый Admin, очень прошу помочь мне решить эти проблемы
|
-
голос
+
Подскажите плиз как поменять пароль?!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В последние дни проблема со входом на сайт...пишет - 504 Gateway Time-out
голос
+
Меня не очень напрягает, но входить постоянно приходиться со 2-го раза. Это я не про сегодняшний день - всегда так - год наверное)
Последний раз редактировалось Гамма 18 мар 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А теперь еще и "тормозит", то обновляет страницу, то нет???
голос
+
Моя соседка не может зайти на сайт. Она еще не зарегистрирована, но очень желает. Вчера сама к ней ходила и проверила. Набираем сайт, он не открывается
Выходили с Оперы, Гугул, Мазила в чем может быть проблема?
|
-
голос
+
Юла
По-моему, это не в компе соседки дело. У меня вчера вечером форум тоже не загружался.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Юла По-моему, это не в компе соседки дело. У меня вчера вечером форум тоже не загружался. у меня вчера тоже тормозил страшно. Но она уже очень давно пытается туда (на сайт)зайти и не понимает, почему её не пускают
|
-
голос
+
Юла
Может, ей стоит вернуться к старому доброму Explorer-у? Хотя, наверное, проблема не в этом.
|
-
голос
+
Вчера были какие то проблемы на дороге к сайту. Пробки многочасовые, многие разворачивались не доезжая. Или авария или ямки ремонтировали. Я по объездной туда несколько раз ездил, Сайт исправно работал. Сегодня вроде всё "рассосалось".
|
-
голос
+
Юла писал(а): Но она уже очень давно пытается туда (на сайт)зайти и не понимает, почему её не пускают Как давно она делает эти попытки?
|
-
голос
+
admin писал(а): Юла писал(а): Но она уже очень давно пытается туда (на сайт)зайти и не понимает, почему её не пускают Как давно она делает эти попытки? с июля вроде говорила ,
|
-
голос
+
Юла писал(а): с июля вроде говорила Тогда передайте ей точный адрес: http://detkino.ru/phpbb если не войдёт, то пусть пишет на detkino.ru@gmail.com и описывает проблему
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:26 -5 °C
|