Страница 16 из 287 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398832.
|
-
голос
+
А я ваще ни че не отмечаю, читаю, то что мне нужно/интересно, а остальные темы так и оставляю.
|
-
голос
+
Klein писал(а): а мы уже почти съели новогодний подарок с папиной работы ну мы конфеты тоже вытряхнули оттуда сразу, а я уже две ночи сплю с этой игрушкой
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
А почему у меня в "Активных темах БЕЗ СП" и темки по раздаче СП-товара присутствуют? Несколько раз открываю заново, но несколько раздач проникают и в "безСПшные" темы.
-
голос
+
Neo086
Это видимо сюда перенесли раздел "Оплачиваем, разбираем" Как это неудобно
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): А почему у меня в "Активных темах БЕЗ СП" и темки по раздаче СП-товара присутствуют? Это временно, скоро уберут...
|
-
голос
+
А может открыть тему "Игры на форуме" - будем играть в слова, города...разгадывать загадки, шарады, ребусы...и какие-нибудь другие интересные задания выполнять ..., а то, что-то скучно..
|
-
голос
+
Марла
я читать не успеваю, скока пишут, а ей скучно
|
-
голос
+
Марла писал(а): а то, что-то скучно.. На работу тебе, мать пора! Выходи - у нас не соскучишься!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А мне нравится идея с играми..а то я толи быстро читаю, толи мало что..тож скучно иногда
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты ВОЖАК....тебе положено...всё читать , а у меня мозг стоИт
|
-
голос
+
хотела добавить небольшое фото в сообщение - мне форум выдает "достигнут общий максимальный размер ваших вложений". удалила ВСЕ вложения!!! тоже самое выдаёт...
Последний раз редактировалось Unusual 17 дек 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Unusual
голос
+
oksana писал(а): Unusual перезагрузи, иногда помогает Ctrl +F5 да я уже даже выходила и заново заходила
|
-
голос
+
А можно как-нить узнать, адресат прочитал моё ЛС или нет?
Страница 16 из 287 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 11:42 -12 °C
|