Страница 16 из 28  [ Сообщений: 412 ] 

Новое сообщение26 авг 2011, 15:43   №226  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Маша, тебе пора ник менять на какой нибудь Мария Антуаннета...у тебя уже царские замашки укрепились *ROFL* *ROFL* *ROFL*

*viannen4* *ROFL*

Новое сообщение26 авг 2011, 16:13   №227  
-
голос
+
завидуйте молча :-P

Новое сообщение26 авг 2011, 16:23   №228  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот, Маша, для Миши наваЯла аватарку :D
Теперь осталось только уговорить примерить :-)

Вложения:
misha 1.jpg
misha 1.jpg время: 26.08.2011 16:22, размер: 9.38 Кб | Просмотров: 1770.

Новое сообщение26 авг 2011, 16:29   №229  
-
голос
+
Гамма
*ROFL* *ROFL* *ROFL* шедеврально, не льщу ни грамма!!!!

Если что, админ если не согласится, поменяй "царь" на "царица" и Марии предложи. :D

Новое сообщение26 авг 2011, 16:30   №230  
-
голос
+
Окей писал(а):
Если что, админ если не согласится, поменяй "царь" на "царица" и Марии предложи.

*ROFL* *ROFL* Точно! Чего добрУ пропадать *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 авг 2011, 16:32   №231  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
завидуйте молча :-P

мы тебе предлагаем реальные вещи :D

Новое сообщение26 авг 2011, 17:02   №232  
-
голос
+
идите вы, знаете куда.. ;D :-\

Новое сообщение26 авг 2011, 17:37   №233  
-
голос
+
Девы ну вы жжёте *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение26 авг 2011, 20:53   №234  
Новое сообщение26 авг 2011, 21:52   №235  
-
0 : 1
+
Михаил, конечно, тоже молодец, но вот от темы с оргом Яны -Soul-отошли! Насчет номинации-я в ступоре, даже не знаю что предложить, но то, что ее труд должен быть оценен на форуме-это однозначно! *OK*

Новое сообщение27 авг 2011, 09:41   №236  
-
голос
+
Cvetochek
Я не против Soul, я против вешанья оргам медалек, только за то, что они хорошо выполняют свою работу. Это их обязанность. Когда вас вежливо обслуживает продавец, вы же не бежите писать в книгу жалоб, чтоб ему выписали премию.
*DONT_KNOW*

За это сообщение автора ug поблагодарили: 5 Elena, Meduniza, Santa, Вожак шопоголиков, Юляша
Новое сообщение27 авг 2011, 10:05   №237  
-
голос
+
Cvetochek
ну у каждого орга найдется куча доброжелателей, которые будут ратовать за медальку... тогда и смысл этих медалек потеряется - давайте всем по одной раздадим, и все, все счастливы... мне лично человек минимум 10 из оргов нравятся... :D

Новое сообщение27 авг 2011, 14:52   №238  
-
+
ug писал(а):
Cvetochek
Я не против Soul, я против вешанья оргам медалек, только за то, что они хорошо выполняют свою работу. Это их обязанность. Когда вас вежливо обслуживает продавец, вы же не бежите писать в книгу жалоб, чтоб ему выписали премию.
*DONT_KNOW*

*viannen4*
Cvetochek
Спасибо *OK*
Но моя медалька - это доброжелательное и добросовестное отношение участников ;) *Mauridia*

За это сообщение автора Soul поблагодарили: 2 Emerald, Meduniza
Новое сообщение27 авг 2011, 15:11   №239  
-
+
Soul писал(а):
Но моя медалька - это доброжелательное и добросовестное отношение участников

Красиво сказано *THUMBS UP*

Новое сообщение28 авг 2011, 20:30   №240  
-
+
Цитата:
я против вешанья оргам медалек, только за то, что они хорошо выполняют свою работу

А разве такое яростное отстаивание закупки входит в обязанности орга по правилам СП?

Цитата:
у каждого орга найдется куча доброжелателей, которые будут ратовать за медальку...

Согласна. Но я лично с Яной Soul, к сожалению, не знакома, по этому выгоды мне из присвоения ей медали я не вижу. Просто считаю, что ее работа по закупке Bestia должна быть оценена по достоинству. Думаю, что в теме закупки с 7 по 13 стр. видно, как нашим девочкам полюбилась эта закупка, а Яна, вместо того, чтобы не тратить свои нервы и время и плюнуть на этого поставщика-отстаивала наши интересы. По этому и считаю, что Яна одна из немногих оргов, которые действительно заслужили знак отличия на этом сайте!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 28  [ Сообщений: 412 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 04:07  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино