Страница 16 из 28 [ Сообщений: 412 ]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Маша, тебе пора ник менять на какой нибудь Мария Антуаннета...у тебя уже царские замашки укрепились
|
-
голос
+
завидуйте молча
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот, Маша, для Миши наваЯла аватарку Теперь осталось только уговорить примерить
misha 1.jpg время: 26.08.2011 16:22, размер: 9.38 Кб | Просмотров: 1770.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
шедеврально, не льщу ни грамма!!!! Если что, админ если не согласится, поменяй "царь" на "царица" и Марии предложи.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Если что, админ если не согласится, поменяй "царь" на "царица" и Марии предложи. Точно! Чего добрУ пропадать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): завидуйте молча мы тебе предлагаем реальные вещи
|
-
голос
+
идите вы, знаете куда..
|
-
голос
+
Девы ну вы жжёте
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Точно! Чего добрУ пропадать У царя есть царица уже
|
-
0 : 1
+
Михаил, конечно, тоже молодец, но вот от темы с оргом Яны -Soul-отошли! Насчет номинации-я в ступоре, даже не знаю что предложить, но то, что ее труд должен быть оценен на форуме-это однозначно!
|
-
голос
+
Cvetochek
Я не против Soul, я против вешанья оргам медалек, только за то, что они хорошо выполняют свою работу. Это их обязанность. Когда вас вежливо обслуживает продавец, вы же не бежите писать в книгу жалоб, чтоб ему выписали премию.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Cvetochek
ну у каждого орга найдется куча доброжелателей, которые будут ратовать за медальку... тогда и смысл этих медалек потеряется - давайте всем по одной раздадим, и все, все счастливы... мне лично человек минимум 10 из оргов нравятся...
|
-
+
ug писал(а): Cvetochek Я не против Soul, я против вешанья оргам медалек, только за то, что они хорошо выполняют свою работу. Это их обязанность. Когда вас вежливо обслуживает продавец, вы же не бежите писать в книгу жалоб, чтоб ему выписали премию. Cvetochek Спасибо Но моя медалька - это доброжелательное и добросовестное отношение участников
|
-
+
Soul писал(а): Но моя медалька - это доброжелательное и добросовестное отношение участников Красиво сказано
|
-
+
Цитата: я против вешанья оргам медалек, только за то, что они хорошо выполняют свою работу А разве такое яростное отстаивание закупки входит в обязанности орга по правилам СП? Цитата: у каждого орга найдется куча доброжелателей, которые будут ратовать за медальку... Согласна. Но я лично с Яной Soul, к сожалению, не знакома, по этому выгоды мне из присвоения ей медали я не вижу. Просто считаю, что ее работа по закупке Bestia должна быть оценена по достоинству. Думаю, что в теме закупки с 7 по 13 стр. видно, как нашим девочкам полюбилась эта закупка, а Яна, вместо того, чтобы не тратить свои нервы и время и плюнуть на этого поставщика-отстаивала наши интересы. По этому и считаю, что Яна одна из немногих оргов, которые действительно заслужили знак отличия на этом сайте!
|
Страница 16 из 28 [ Сообщений: 412 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:07 -8 °C
|