Страница 15 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): 7ЦВЕТик клево!!!! большое спасибо, теперь буду менять наряды Наташ, а можно еще чо-нить с уже имеющейся авой сделать? ну там, подрезаь-раскрасить-подписать? Еще нашла для тебя:
16913124204b3aa4b8ab13b.gif время: 9.10.2010 12:38, размер: 11.54 Кб | Просмотров: 2272.
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Neo86 писал(а): ольга писал(а): Krasanna тебе точно надо сменить эту крокозябру одноглазую Аня, неужели послушалась? Под ангелочка косишь или просто настроение такое небесное? Душа просит крыльев и полёта чо это я под ангелочка косю? я он и есть! ща вот поменяю - мне еще одного недогоблина нашла oksana
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вот нашла интересное про аватарки
голос
+
Вредина
Я тут картинку нашла - сразу про тебя подумала Вложение: s_de8b17d1.png время: 29.06.2011 10:44, размер: 22.68 Кб | Просмотров: 2038.
|
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
Настёна
Gadi_na ладно вам я вредина но не злюка
|
-
голос
+
ПОМОГИТЕ!не могу найти адрес на свой аватар.НЕ СОВМЕСТИМ ПИШЕТ
|
-
голос
+
nikitina-tati писал(а): ПОМОГИТЕ!не могу найти адрес на свой аватар.НЕ СОВМЕСТИМ ПИШЕТ вы что имеете ввиду? Где пишет "не совместим"?
|
-
голос
+
ЗДРАВСТВУЙТЕ! пункт"Б"- урл по внешней ссылке. а когда сообщение писала смотрю аватара уже на месте
|
-
голос
+
девочки, найдите мне клевую аватарку - анимированную девушку, красивую, чтобы прям супер была
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, найдите мне клевую аватарку - анимированную девушку, красивую, чтобы прям супер была Я только что к твоему отвратительно зелёному чупсу ппривыкла (долгий для меня процесс был, чупс у меня ассоциировался с зелёным колобком блюющим ), а тебя на аниме потянуло
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я только что к твоему отвратительно зелёному чупсу ппривыкла че это он отвратительно зеленый? он у меня еще со времен зеленого форума как и подпись ))) щас надо че нить под цвет форума найти )))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): он у меня еще со времен зеленого форума Типа летний? Ни за что бы не догадалась
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): он у меня еще со времен зеленого форума Типа летний? Ни за что бы не догадалась типа да я каждый сезон в зависимости от цвета форума меняю аватарку щас вот тока торможу уже зима скоро а я все со старой авкой
|
Страница 15 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:58 -8 °C
|