Страница 134 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404408.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): kaamos а у меня нет такого, и я не догадываюсь что это за цифирки _________________ и у меня так и нет, обновляла а толку нет
|
-
голос
+
А у меня есть, и я тоже говорю СПАСИБО
|
-
голос
+
oksana писал(а): и у меня так и нет, обновляла а толку нет А разве они должны быть? Если автор в теме не пишет, то ничего и не будет. И если в темы вы не заходили, то тоже ничего не будет, т.к. не было последнего посещения
|
-
голос
+
admin писал(а): oksana писал(а): и у меня так и нет, обновляла а толку нет А разве они должны быть? Если автор в теме не пишет, то ничего и не будет. И если в темы вы не заходили, то тоже ничего не будет, т.к. не было последнего посещения Я понаблюдаю, спасибо
|
-
голос
+
admin
Не могу выйти из ряда в Закупке "Обложки для св-ва о рождении, браке, и др. ЗАКАЗЫВАЕМ", а нужно , хотела еще Оргу отписаться чтоб не подтверждала ряд нам меня, а окошко для сообщения у меня почему-то не отображается. Спасибо! Последний раз редактировалось ШЕФ 16 дек 2011, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Не могу выйти из ряда в Закупке "Обложки для св-ва о рождении, браке, и др. ЗАКАЗЫВАЕМ", а нужно , хотела еще Оргу отписаться чтоб не подтверждала ряд нам меня, а окошко для сообщения у меня почему-то не отображается. Спасибо! В закрытой теме вы не можете ничего делать. viewtopic.php?p=1439833#p1439833
|
-
голос
+
admin писал(а): Как попасть в раздел "Интимная жизнь"? Для участия Вам необходимо вступить в группу "Интимные вопросы". Заявка на вступление подаётся тут Лидеры группы рассматривают заявку и принимают решение. Скорее всего Вы получите отказ если Вы на форуме недавно или у вас мало сообщений.. Одним словом, в разделе приветствуются писатели, а не читатели. Почему именно лидеры группы решают вопрос о допуске в группу? Разве нельзя сделать так чтобы доступ был автоматически открыт, например, для тех у кого 500, ну или 1000 сообщений . На многих форумах так и бывает. Просто получается там есть участники и с 300 сообщениями и с 4000 сообщениями. Видимо в группу открывают доступ и тем, у кого много сообщений и тем (видимо) кого знают лично (подружки и т.д. и т.п.). А как я иначе могу объяснить участие там пользователей с очень маленьким количеством сообщений. У одной учасницы вообще 295 сообщений.
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): У одной учасницы вообще 295 сообщений. Человек активно общался на форуме. Есть пользователи с 700-1000 сообщений, но все они в разделе Игры ли СП.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): SEMIRINKA писал(а): У одной учасницы вообще 295 сообщений. Человек активно общался на форуме. Есть пользователи с 700-1000 сообщений, но все они в разделе Игры ли СП. Ради интереса зашла в профиль этой участницы - зарегистрирована в июле 2010.За 1,5 года 295 сообщений - это Вы называете активностью? Зато дальше интереснее Наиболее активен в теме: 2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки. Вот вам и ответ. Получается - прежде всего у нас личные предпочтения лидера группы.
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Наиболее активен в теме: 2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки. Вот вам и ответ. Получается - прежде всего у нас личные предпочтения лидера группы. Что плохого в том, что лидер группы знает пользователя лично? Кстати, далеко не все кого она знает имеют доступ в интим. Может попробуете подать запрос на вступление.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): SEMIRINKA писал(а): Наиболее активен в теме: 2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки. Вот вам и ответ. Получается - прежде всего у нас личные предпочтения лидера группы. Что плохого в том, что лидер группы знает пользователя лично? Кстати, далеко не все кого она знает имеют доступ в интим. Может попробуете подать запрос на вступление. Я подавала. Было отказано, т.к. мало сообщений на форуме, посоветовали набрать побольше сообщений, тогда может и пустят. Точнее было написано У тебя мало сообщений на форуме, может быть немного подождешь? Последний раз редактировалось SEMIRINKA 17 дек 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
SEMIRINKA
Так еще подай. Набрала скажи.
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): terlanna писал(а): SEMIRINKA Так еще подай. Набрала скажи. Попробую попробуй На самом деле, когда много заявок я не в состоянии переписываться сразу с 10-15 участниками У всех просматриваю сообщения, в каких темах чаще общаются, на какие тему многие девочки просятся в группу со своими роблемами а вот некоторые просятся ради интереса, просто почитать так вот просто ради интереса я отправляю почитать гугл У меня вопрос по форуму в последнее время заметила что ссылки на темы вылазят полностью как например вот тут viewtopic.php?p=1451749#p1451749 (ссыль на сообщение) сама пыталась несколько раз вставлять ссылки на темы - точно также километр буквознаков, снизу бегунок и растянута страница это у меня глюк или на форуме?
|
Страница 134 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:21 -1 °C
|