Страница 132 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404442.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 20000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
admin
а в новом скрытом разделе скрыто писать не будет возможности?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а в новом скрытом разделе скрыто писать не будет возможности? Вот как раз сегодня хотел в теме спросить. Потом подумал, что можно и не спрашивать, а сделать опционально. Теперь нужны идеи как это сделать.. и как это может выглядеть.
|
-
голос
+
admin писал(а): Вредина писал(а): а в новом скрытом разделе скрыто писать не будет возможности? Вот как раз сегодня хотел в теме спросить. Потом подумал, что можно и не спрашивать, а сделать опционально. Теперь нужны идеи как это сделать.. и как это может выглядеть. ну может рядом с ответом ставить галочку - ответить анонимно а ответ будет выглядеть как от яробота )
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ответ будет выглядеть как от яробота на одном из форумов была подобная фишка в скрытом разделе - можно было временно "брать" ник "тайна-я". вот: Последнее время все чаще кто-то открывает темы, а потом просит их удалить, или просит изменить ему Ник или региструется вновь под новым ником и пишет свое сообщение, которое хочет обсудить со всеми нами, но по сути хочет быть не узнанным. Наверное не все темы иногда можно и хочется обсуждать открыто, но хочется узнать взгляд и мнение тех, с кем давно знаком и много общаешься здесь в Конфе... Ведь есть вещи, которых мы иногда и стесняемся, но они актуальны и интересны для обсуждения. Я подумала и решила сделать нам Ник под которым может войти любой и вас, описать свою ситуацию, узнать мнение другого, но остаться не узнанным... Я назвала этот Ник Тайна-я Как им пользоваться? Очень просто, чтобы "обезвредить" временно свой родной Ник жмем на главной страницы Конфы- ВЫХОД- авторизация пропадет. Дальше нужно Войти как Тайна-я. Для этого жмете Вход в графе Ник пишите Тайна-я пароль tayna и жмете "авторизуйте меня" Вот и все - вы законспирировались! Когда "дело сделано" выходите также через Выход и авторизуетесь под родным Ником. Не думаю, что у нас будет очень много "тайных сообщений" , но в том случае, когда Вам это будет необходимо не нужно будет "химичить" и думать как потом выкрутиться. Единственное, прошу- не надо чтоб Тайна-я говорила как бы сама с собой. Этот ник берет тот, кто открывает тему- отвечать же ему давайте под своими родными - иначе получится бред! Ой не знаю, что получится , но попробовать можно!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
admin
михаил, но в продолжение - попытка была не совсем удачной, тк начались злоупотребления ником : Девочки, предупреждаем, что если использование ника Тайная не по назначению и в других темах продолжится, то мы "тайную" закроем и все. не для того ник создавался, что бы во всех темах ею фулдить. предупреждение, как я понимаю, не подойствовало. Ник Тайна-Я блокируется, так как использовать его согласно правил умеют далеко не все.И не пытайтесь менять на нем пароль-мыло и т.д. - НЕ сработает вот так . если делать, то ограничения прописывать по месту использования, может по имеющемуся кол-ву сообщений у пользователя,в общем
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста, как удалить начатую тему по форуму? спасибо.
|
-
голос
+
live
|
-
голос
+
Все понятно!
|
-
голос
+
live писал(а): подскажите пожалуйста, как удалить начатую тему по форуму? спасибо. А что бы модератор удалил - нужно жалобу поставить (восклицательный знак в правом нижнем углу поста) в первом посте темы.
|
-
голос
+
admin
Какие теперь правила для интимного раздела?
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Какие теперь правила для интимного раздела? Для участия в форуме нужно быть в Сейчас там из 100 человек осталось 50. Это из за порога в 1000 сообщений. Для вступления, нужно подать запрос на странице ucp.php?i=167. Вступление не зависит от количества сообщений на форуме.
|
-
голос
+
admin
мне не приходит напоминание из ЦРП о том что заканчивается срок.. Сдана закупка была в среду утром, сообщений не было.. Сегодня уже получила правда
|
-
голос
+
admin писал(а): Вступление не зависит от количества сообщений на форуме. А от чего зависит? От личных предпочтений?
|
Страница 132 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:02 0 °C
|