Страница 131 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406341.
|
-
голос
+
Подскажите, только у меня в чате снизу есть полоса прокрутки?
Чтобы увидеть полностью слова в конце предложения, нужно прокрутить полосу прокрутки. Может можно как-то настроить, чтоб весь текст было видно? Последний раз редактировалось kaamos 11 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а где бы посмотреть список закупок, в которые я прошу пригласить? в личном разделе -> Приглашения ucp.php?i=iamwait&mode=view
|
-
голос
+
Мини-чат доступен только "друзьям"?
Последний раз редактировалось Sharik 24 ноя 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
Гамма
пробовала провести такие операции в ие, гугл-хроме, мозилле, сафари - везде одно и то же. Но, видимо, всевидящий Админ сегодня поколдавал и всё стало супер-замечательно! Спасибо!
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Так вот-же она
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо тебе , добрый человек
|
-
голос
+
admin
Скрыла сообщение от пользователей с количеством сообщений менее 5000, пишут, что видно здесь viewtopic.php?p=1346369#p1346369 з.ы.и похоже не только там... У нас вообще эта функция работает? Последний раз редактировалось Santa 25 ноя 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): з.ы.и похоже не только там... У нас вообще эта функция работает? Работает, но с завода было 2 ограничения, в том числе невозможность задать hide больше своего количества сообщений.. Сейчас работает как и все ожидают, 5000 - значит 5000
|
-
голос
+
Santa писал(а): Скрыла сообщение от пользователей с количеством сообщений менее 5000, пишут, что видно Мне не видно А очень интересно
|
-
голос
+
Santa писал(а): Да там ничего интересного не было... Еще интереснее стало Щас буду до 5000 строчить Последний раз редактировалось Sharik 25 ноя 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
|
Страница 131 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 17:11 -2 °C
|