Страница 12 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
ольга писал(а): Krasanna тебе точно надо сменить эту крокозябру одноглазую Не надо, она ей очень идёт . А из предложенных Ане подойдёт самая нижняя
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
kisa писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): скуууууууушно никому аватарку не надо? Наталья, заказы еще принимаешь? хотю аваторку, какую незнаю но связанную с ником, т.е. с кошками...думаю подойдет. И главное чтоб она яркая была. Черных котов не люблю
|
-
голос
+
Гамма писал(а): 7ЦВЕТик Я тоже чего-то хочу - чего - не знаю.... ну я тоже не знаю.. может так? совместила девушку с гамма-лучами
|
-
голос
+
Krasanna
к вариантам на прошлой странице еще парочка:
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик мене надо ну ты и сама уже поменяла аватарку вот тебе "размышления на тему"
|
-
голос
+
ponka
чего-то меня понесло... Наткнулась на классную картинку... Воть Вложение: Ponka.jpg ...может пригодится...
|
-
голос
+
Наташа, а можно мне... Люблю очень цветы, да и пофессия моя с флорой связана.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
а по поводу моего ника что думаешь??? Хотя если Гадина, то я не такая, Если Жадина, то немножко
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо огромное
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Наташа, а можно мне... Люблю очень цветы, да и пофессия моя с флорой связана. может как-то так?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ar80 писал(а): Наташа, а можно мне... Люблю очень цветы, да и пофессия моя с флорой связана. может как-то так? Здорово, спасибо...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Krasanna писал(а): Наташ, а можно еще чо-нить с уже имеющейся авой сделать? ну там, подрезаь-раскрасить-подписать? какой УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ?
|
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:25 -8 °C
|