Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
В раздел СП можно попасть следующими способами:
1. Рубрикатор -> СП: Текущие 2. Список форумов на первой странице форума 3. Через раздел "Кабинет СП". Ссылка в верхнем меню: Покупки Поиск Информаторы Оплаты Чат Блоги Пользователи Личный раздел 4. По прямой ссылке viewforum.php?f=73 Если Вы не видите весь раздел СП, а только "Орг.вопросы раздела" (ссылка viewforum.php?f=87), то значит Вы не имеете статуса "участник СП". Если Вы и этого раздела не видите, значит вы не авторизованы на форуме. Все прочие разделы СП, кроме "Орг.вопросы раздела" скрыты от всех кроме "участников СП". Пристрой в ЦРП может приобрести любой желающий. Пристрой на форуме виден только участникам. СОВЕТНИК: Вложение: Подробнее об этом читайте в темах которые перечислены в моей подписи.
|
-
голос
+
admin писал(а): kubalibra-gavana писал(а): чтобы покупать в прристрое надо учавствовать в сп? пристрой только для участников сп что ли? Пристрой в ЦРП может приобрести любой желающий. Всё, что касается публичного форума истекает из тезиса: "раздел СП виден только участникам СП". Так сделано, потому что современные условия предъявляют к СП новые требования. Почему у вас нет прав модератора? Потому что вы не модератор. Про СП тот же самый принцип. Почему пристрой не исключение? Потому что он ничем не отличается от других СП разделов. Почему с вами не посоветовались? Потому что вы не участник СП. Не знаю, как ещё более нормальней ответить на вопрос.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Santa писал(а): kubalibra-gavana писал(а): где написано совмсетная закупка??укажите ,что то не разглядела Это было написано в названии темы, модераторы исправили kubalibra-gavana писал(а): полностью с вами согласна.невыгодно девочкам кто пристраивает.Может раздел пристрой сделать общедоступным.? Ну если кому-то невыгодно, поместять в раздел продам Правилами не запрещено з.ы. Я пристраивала вещи только участникам СП. о боже тут нельзя опечатки делать,сразу увидят и о ужас засмеют.....детский сад.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 22 сен 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
жаль что закрыли доступ. у меня сестры за четыре тысячи киллометров смотрели что им нужно, и я тут заказывала.. а теперь очень много из моих заказов слетит, так я не дам свой пароль а они были счастливы, что покупали намного дешевле
и дело тут не в том, что им сто рублей жалко, а в том, что они сами не смогут пользоваться закупкой, так как заказы им ни кто не будет отправлять посылкой. хотя, да не дадут мне соврать орги, они все всегда оплачивали в срок...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
неугомонная мамаша писал(а): а теперь очень много из моих заказов слетит неугомонная мамаша писал(а): и дело тут не в том, что им сто рублей жалко, а в том, что они сами не смогут пользоваться закупкой вот чего-то не могу понять, а раньше как они пользовались? через тебя же? Ну так и будут дальше пользоваться, только заплатив 100руб
|
-
голос
+
1
неугомонная мамаша писал(а): и дело тут не в том, что им сто рублей жалко, а в том, что они сами не смогут пользоваться закупкой, так как заказы им ни кто не будет отправлять посылкой. хотя, да не дадут мне соврать орги, они все всегда оплачивали в срок... у меня сестра в Сортыме живет - сама спокойно сидит в разделах СП, заказывает, принимает бурное обсуждения в этих темах.... а наша помощь здесь заключается в том, чтобы вовремя забрать все из ЦРП и складывать для них в уголок. Те приезжают и все забирают.... Вы ведь тоже, как я думаю, собираете несколько закупок а потом по почте отправляете?
|
-
голос
+
Anito4ka
Все правильно!!!! Моя сестра живет в Ростове-на-Дону, зарегистрирована здесь, покупает, а я в ЦРП забирала и отправляла ей потом кучкой. Теперь я и сама живу на юге, все равно заказываю здесь, родственники забирают в ЦРП, муж с вахты все забирает мне домой. Вообще, с появлением ЦРП появились и новые возможности для участников. Я, например, намного активнее стала участвовать в закупках, на встречи раньше мне вообще неудобно было ездить.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA писал(а): Моя сестра живет в Ростове-на-Дону оф топ. а почему в ростове не покупает? (ну просто интересно)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
TATA писал(а): раньше мне вообще неудобно было ездить. я до сих пор вспоминаю это как фильм в жанре приключения + ужасы особенно времена до появления встреч - сначала по всему городу развозишь конвертики с деньгами, а потом так же оперативно все это забираешь у всех оргов а потом были встречи..... Спасибо Вам, организаторы сайта, за появление ЦРП в нашей жизни осталось теперь только расширить размеры ЦРП до размеров бооольшого магазина!
|
-
голос
+
Kosha
Сначала не знала как найти ростовский сайт, нашла, оказалось очень трудно туда попасть , все засекречено, надо несколько поручителей и т.п. дребедень. А в это время на Деткино без препятствий зарегилась и покупала. Ну а потом я засобиралась переезжать и мы поняли, что без СП дальше трудновато будет нам . Сестренка всеми правдами и неправдами добилась таки регистрации на СП Ростов-мама. Теперь и там покупаем, я под ее ником орудую. Мне там пока вообще нереально зарегистрироваться. Закупок в разы больше, чем в Сургуте. Вот тут предвижу вопрос - почему до сих поржи ву на Деткино? 1-ОБОЖАЮ этот сайт. 2- там система закупок доисторическая, нет рядор, нет ЦРП закупки могут длится по 2 месяца и т.п. В общем, Деткино - моя любовь!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA писал(а): все засекречено, надо несколько поручителей
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): я до сих пор вспоминаю это как фильм в жанре приключения особенно времена до появления встреч - сначала по всему городу развозишь конвертики с деньгами, а потом так же оперативно все это забираешь у всех оргов а потом были встречи..... Спасибо Вам, организаторы сайта, за появление ЦРП
|
-
голос
+
Почему ,что бы зайти в систему на форумы мне приходится неоднократно набирать логин и пароль. Набираю все правильно, заходит ,а потом сбрасывает, и приходится заново пока очередная попытка не увенчается успехом. раньше я автоматически заходила на форумы, а сейчас и эта функция не действует. Может кто то обьяснит,или я что не так делаю.
|
-
голос
+
ксена писал(а): Почему ,что бы зайти в систему на форумы мне приходится неоднократно набирать логин и пароль. Набираю все правильно, заходит ,а потом сбрасывает, и приходится заново пока очередная попытка не увенчается успехом. раньше я автоматически заходила на форумы, а сейчас и эта функция не действует. Может кто то обьяснит,или я что не так делаю. Попробуйте удалить cookies от detkino.ru Это обычно помогает. Как это сделать описано здесь http://clubs.ya.ru/4611686018427392475/replies.xml?item_no=2124 - анонимный переход
|
-
голос
+
ксена писал(а): Почему ,что бы зайти в систему на форумы мне приходится неоднократно набирать логин и пароль. Набираю все правильно, заходит ,а потом сбрасывает, и приходится заново пока очередная попытка не увенчается успехом. раньше я автоматически заходила на форумы, а сейчас и эта функция не действует. Может кто то обьяснит,или я что не так делаю. У меня так было. Помогла только смена браузера - с Оперы на Мазилу.
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 05:52 0 °C
|