Страница 2 из 7 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
WINT писал(а): не могу попасть на сайт поставщика, через анонимный переход,раньше без проблем заходила, что делать??? Скопировать адрес поставщика в адресную строку и перейти. Анонимный переход работает, возможно сайт у поставщика не работает.
|
-
голос
+
помогите понять: сейчас когда я вхожу на форум и в течение какого то времени не просматриваю темы, то мне приходится входить по новой, так как меня в"даже не знаю как сказать".
-
голос
+
неугомонная мамаша
Опция - "автоматически входить при каждом посещении" не помогает?
|
-
голос
+
ага. а муж входить будет... и все читать, что я пишу
-
голос
+
неугомонная мамаша
Мне не понятно. Как входить самой без авторизации, но что бы муж не мог. Поясните.
|
-
голос
+
так не могу пояснить
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. На форум захожу без всяких проблем, а перехожу на сайт - меня в пользователях нет, или там теперь вообще без регистрации? ничего не понимаю ...
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Подскажите, пожалуйста. На форум захожу без всяких проблем, а перехожу на сайт - меня в пользователях нет, или там теперь вообще без регистрации? ничего не понимаю ... Та же проблема, раньше все нормально было...
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
mamusik-trimpampusik Мы оставили авторизацию только на форуме. На сайте убрали, т.к. в ней нет необходимости. При комментировании материалов Вы можете указывать свой ник в соответствующем поле.
|
-
голос
+
спасибо за разъяснения! аж на душе легче стало!!!
+
А-а-а, понятно, спасибо!
|
-
голос
+
Последнюю неделю постоянно выкидывает с форума, при этом не могу понять по какому принципу, может один раз в день, а может каждые пять минут, устала уже постоянно вводить логин и пароль Браузер - Safari 5.0.2. Несколько раз "сбрасывала" Safari, не помогает
А еще поднимаю свой вопрос: Lama писал(а): admin Несколько дней назад у меня появилась проблема со входом на сайт с мобильного телефона. Пробовала перезагружать телефон, удалила на нем все cookies, не помогает. После ввода логина и пароля, загружается главная страница форума, но вход не происходит. Ошибки о неправильном логине или пароле не пишет, просто пустая форма. Тоже самое при переходе на мобильную версию форума. В итоге я не могу просматривать раздел СП через сотовый Пока работал вход через сайт, авторизовалась на нем, потом переходила на форум, и только таким образом все работало, в том числе доступ к СП. После того как убрали авторизацию на сайте, опять столкнулась с проблемой описанной выше, ввожу данные, а в результате опять пустая форма, где нужно вводить логин и пароль. Браузер - Opera Mini Уважаемый Admin, очень прошу помочь мне решить эти проблемы
|
-
голос
+
Подскажите плиз как поменять пароль?!
|
-
голос
+
|
-
голос