Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Margotta
-
голос
+
- Acer Iconia Tab A500 , Android 3.0.1, опера мини,Wifi.
не работает кнопка цитата под ником, при нажатии кнопки активные темы выкидывает на авторизацию, в сп тоже постоянно выкидывает, ряд не дает занять, реквизиты не показывает
|
-
голос
+
После обновления ПО ( последняя IOS 6.1) мини чат на айпаде и айфоне ( safari) работает нормально!
|
-
голос
+
Здравствуйте, у меня смартфон LG P970 3G Wi Fi, не могу с телефона зайти на форум. Пишет, что не правильно введен пароль.
|
-
голос
+
admin
Миша, после обновления IOS 8.0 (safari) перестали загружаться фото/картинки из медиатеки. И при цитировании (кнопкой "цитировать") часто происходит какой то сбой, из за которого "требуется перезагрузка веб-страницы"(с) (ну и перезагружается она, соответственно, автоматом сразу) Я понимаю, что скорее всего ты это устранить не сможешь, и нужно ждать и надеяться , на 8.1, но вдруг ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
KoshaДа, 8-ка работает очень криво, надо ждать обновление. Может быть другой браузер попробовать?
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Kosha
Скачиваешь гугл или хром
|
-
голос
+
Хром. Еще хуже
голос
+
Обновление ios 8.0.2
-
голос
+
Пытаюсь нажать на строку "занять ряд", а меня выкидывает в начало страницы, окно с примечанием не всплывает. Не удается занять ряд. Nokia Lumia 820. В чем проблема?
|
-
голос
+
Смартфон Nokia Lumia 620, windows phone 8.0, стандартный браузер (когда открываю браузер выходит поиск google), Wifi:
1. Не могу занять ряд. 2. Если уже в ряду, то не могу комментарии написать. Окно с коментами ускакивает в сторону и нет возможности его поймать, все дальше и дальше сдвигается. Планшет explay модель informer 921, android 4.0.4; планшет Asus модель ме173х, android 4.2.2, стандартные браузеры, WiFi: - в занятом ряду не могу исправить коменты, окно вообще не реагирует. Последний раз редактировалось zigurenog 26 июл 2015, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
zigurenog писал(а): Планшет explay модель informer 921, android 4.0.4; планшет Asus модель ме173х, android 4.2.2, стандартные браузеры, WiFi: - в занятом ряду не могу исправить коменты, окно вообще не реагирует. Да, на яблоке так же кстати
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
У меня давно так, я удаляю, опять встаю и пишу комментарий
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 15:24 -4 °C
|