Страница 2 из 9 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
а в адаптивном есть возможность тайны?
-
голос
+
интересно так.. на планшете он практически идентичный прежнему, за исключением совсем незначительных отличий, а на тел многое отсутствует. как так
голос
+
Kosha
Для телефона все возможности будут через мобильное меню. Образцом смартфона я принял iphone5 в вертикальном положении. Это 320px в ширину. Убрал всё лишнее, стало комфортно работать. Теперь предстоит восcтановить всю функциональность. Я сделал стиль публичным не потому что он доделан, а потому что хочу доделать вместе с вами.
|
-
голос
+
admin писал(а): ок, только мы, возможно, будем "бежать впереди паровоза" и отмечать то, что ты и так планировал в общем, одно из нужного доделать, кмк - лс. сейчас не вижу панели папок, только "входящие", а тк по правилам прописаны категории сообщений, кот автоматом попадают в них, их невозможно прочитать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 0
+
И вообще "мобильная" перескочило в левый угол
-
голос
+
admin
В личном кабинете СП. Обзор закупок. Не отображается полностью название темы.
|
-
голос
+
Что в классике что в адаптивном стиле пропала вкладка ЦРП
При чем нет её ни с компьютера ни с айфона ни с планшета, пропала совсем. Это только у меня???
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
0 : 1
+
valjacka
она внутри кнопки "покупка" Миша, может лучше убрать лишнее, а не црп?? Вот блоги вряд ли сильно активная кнопка, пользователи.. ну или как то самостоятельную настройку сделать.. я обычной версией пользуюсь только и то они мне не нужны
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Часто заходишь на страницу црп?
|
-
голос
+
admin
я? не часто, но хожу, как орг тем более.. но в блоги за 8 лет не заходила ни разу в пользователи два раза..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Как было два клика к выдаче, так и осталось. Просто привычка
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:35 -3 °C
|