Страница 92 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 402983.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Irena1976 писал(а): красный крест - не заходить в тему!!! чтобы не писали, как бы не хотелось ответить! и т.д. Ира, а зачем ты её тогда в закладки ставишь - силу воли испытываешь? классный способ, надо испробовать!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
а я тоже нашего админа помучаю!
вот есть темы, которые я сделала невидимыми. верху есть слово отбор "только видимые" показывает все темы- не работает фильтр,да?
|
-
голос
+
Мне бы вот вообще половину разделов скрыть, это реально? Ну в смысле именно разделами?
|
-
голос
+
Всем срочно в раздел СП, открываю закупку губозакаталок
голос
+
Что за ерунда? Раньше уведомления об ответе в подписанной теме на ящик приходили, я по ссылке переходила на тему, а сейчас перехожу по ссылке а мне пишет, запрошенной темы не существует. Приходится выходить на все темы форума, искать свою и открывать.
|
-
голос
+
У меня не уходят личные сообщения.
|
-
голос
+
только у меня сайт еееееле-еле грузится?
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Девочки проблема по анонимной ссылке не могу пройти с утра сегодня выдает ошибку и пишет не удается найти. Что делать или это у меня только одной? Вчера все было нормально как и всегда.
|
-
голос
+
Сургутянка86
и у меня переход не работает
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Девочки проблема по анонимной ссылке не могу пройти с утра сегодня выдает ошибку и пишет не удается найт Это периодически случается что-то с сайтом через который осуществляется анонимный переход. Выделяйте ссылку руками и вставляйте в адресную строку
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Пожалуйста, сделайте так, чтобы дни рождений мам и деток показывались по нажатию "Активные темы форума"
Пользуюсь практически всё время только этой кнопкой, а не "Списком форумов", столько ДР пропустила! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
23 ноя 2024, 17:24 -4 °C
|