Страница 10 из 10 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
В раздел СП можно попасть следующими способами:
1. Рубрикатор -> СП: Текущие 2. Список форумов на первой странице форума 3. Через раздел "Кабинет СП". Ссылка в верхнем меню: Покупки Поиск Информаторы Оплаты Чат Блоги Пользователи Личный раздел 4. По прямой ссылке viewforum.php?f=73 Если Вы не видите весь раздел СП, а только "Орг.вопросы раздела" (ссылка viewforum.php?f=87), то значит Вы не имеете статуса "участник СП". Если Вы и этого раздела не видите, значит вы не авторизованы на форуме. Все прочие разделы СП, кроме "Орг.вопросы раздела" скрыты от всех кроме "участников СП". Пристрой в ЦРП может приобрести любой желающий. Пристрой на форуме виден только участникам. СОВЕТНИК: Вложение: Подробнее об этом читайте в темах которые перечислены в моей подписи.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Оплатила штраф в ЦРП. Дали код. А куда этот код вставить не знают. И я не могу найти.
|
-
голос
+
Маруся72 писал(а): Оплатила штраф в ЦРП. Дали код. А куда этот код вставить не знают. И я не могу найти. https://detkino.ru/pay/start.php?source=3462&cd=p7575
|
-
голос
+
Здравствуйте, был штраф, оплатила, выдали пин-код, что с ним делать. куда вводить, или почему меня не восстанавливают в участниках СП? Помогите....
|
-
голос
+
suliko писал(а): Здравствуйте, был штраф, оплатила, выдали пин-код, что с ним делать. куда вводить, или почему меня не восстанавливают в участниках СП? Помогите.... https://detkino.ru/pay/start.php?source=3462&cd=p7575 тут вводите пин код в самом низу
|
-
голос
+
добрый день, подскажите, пож-та, почему не могу зайти в некоторые закупки? Висит замок, хотя там явно идет закупка. захожу внутрь, пишет-Организатор закрыл эту закупку.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Я являюсь участником СП, но войти в совместные(текущие)закупки не могу, не вижу этого раздела. Что делать?
|
-
голос
+
Если можно, ответ жду в личку. Спасибо.
|
-
голос
+
тата78
Ищите ссылку Покупки в начале страницы.
|
-
голос
+
Почему сейчас я не могу найти свой личный АРХИВ покупок?
|
-
голос
+
Почему сейчас я не могу найти свой личный АРХИВ покупок?
|
-
голос
+
Добрый день! Штраф оплатила, а в закупку доступа нет. Что делать? Когда можно будет заходить в закупки?
|
-
голос
+
Добрый вечер! К кому обратиться, заказывала в estel организатор маська, при получении заказа одна позиция перепутана, написала организатору, сказали приехать на кассе оставят для обмена, я приехала но никто ничего не оставил, я еще раз написала, сказала что получу позже, когда приехала получать мне опять выставили счет я оплатила, и после вот это всего она решила меня ограничить в ее закупках, для меня закрыт доступ . Это за ее косяк она меня решила наказать, это что ща хамство такое.?? Огромная просьба выписать ей штраф.
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:37 -1 °C
|