Страница 10 из 28 [ Сообщений: 412 ]
-
голос
+
Предлагаю просто и ясно "Консультант по красоте"
Последний раз редактировалось Гамма 16 дек 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): "Красотка
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Гамма писал(а): "Красотка в шоколаде)) ... мармеладе - как вариант
|
-
голос
+
Гамма писал(а): или просто "Красотка" Олья писал(а): ... мармеладе голосую +100000.... СТОТЫЩМУЛЬЁНОВ! А вот мне кажется, что Гамме неправильно значок подобрали.... ключик - это ближе к Буратино. А ведь она "Богатенький Буратино" не потому, что она Буратино, а потому, что богатенький - мне кажется было б лучше медальку как у Инги, только вместо зеленого смайла - переворачивающаяся и сверкающая монетка, но это ИМХО.... Последний раз редактировалось Meduniza 16 дек 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, на первых страницах обсуждалось присвоение звания Оксанчику, но что-то его нет... Может исправим ситуацию? продолжаем РАЗГОВОР Gadi_na писал(а): Марина 1979 писал(а): Оксанчик Ты "Крёстная мать" - мафии оргов Вот и нашли Оксане надпись на медальке возле аватарки
|
-
голос
+
Santa писал(а): Meduniza писал(а): А вот мне кажется, что Гамме неправильно значок подобрали.... ключик - это ближе к Буратино. Ну, ключик-то золотой... Так что не бедный Буратино, это точно у неё ключик от сейфа где деньги лежат Так, что всё правильно
|
-
голос
+
я не против.
|
-
голос
+
Bestiya
Последний раз редактировалось Гамма 18 мар 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): она очень отзывчивая дооообрая... а еще красоткааааа.... а "мать" как то не то... она больше "леди"... Последний раз редактировалось Meduniza 19 мар 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма
Meduniza Santa Однако.... Оксанчик писал(а): я не против.
|
-
голос
+
Оксанчик - Super-Девушка и душой и телом , только не мать Тереза...
|
-
голос
+
Звание - это не характеристика человека (душевных качеств, черт характера или внешности).
Звание - это отражение заслуг. Крёстная мать - совсем не грубое, а вполне итальяно-мафиозное звание, которое показывает что человек может быть опорой, защитой...но делает это мягко, как мама. Не понимаю почему для многих мать - это какое то "жёсткое" слово
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Не понимаю почему для многих мать - это какое то "жёсткое" слово не, не "жесткое2 а как будто не то... ну да, надо что то такое, чтобы отражало суть...
|
Страница 10 из 28 [ Сообщений: 412 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:42 0 °C
|